عناصر من مليشيا الحوثي انتشرت بشكل مكثف في عدة أحياء سكنية، حيث باشرت بطباعة شعاراتها الطائفية على جدران المنازل وواجهات المحلات التجارية.
حشد نت- إب:
بدأت مليشيا الحوثي خلال الساعات الأخيرة حملة لطباعة شعارات طائفية في شوارع مدينة إب، بعد أن تعرضت شعاراتها السابقة لعملية طمس ممنهجة في عاصمة المحافظة.
وأفادت مصادر محلية بأن عناصر من مليشيا الحوثي انتشرت بشكل مكثف في عدة أحياء سكنية، حيث باشرت بطباعة شعاراتها الطائفية على جدران المنازل وواجهات المحلات التجارية.
وأثار هذا الأمر استياء واسعاً في صفوف السكان، حيث أقدم عدد من الأهالي على رفض وضع هذه الشعارات، مما أدى إلى اختطافهم من قبل المليشيا.
وأوضحت المصادر أن المليشيا لجأت إلى استخدام القوة والتهديد بالسجن والعقوبات بحق الرافضين، في محاولة لفرض سيطرتها ونشر أفكارها الطائفية.
ويأتي ذلك بعد أن شهدت المدينة في الأيام الماضية عمليات طمس وتمزيق لشعارات الحوثيين على يد مجهولين، مما يعكس مدى الرفض الشعبي الواسع لممارسات المليشيا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
انكشفت تفاصيل صادمة ولأول مرة عن تنفيذ عضو مجلس القيادة الرئاسي، إختراقا خطيرا لقيادة قوات التحالف
أثارت آية دحان، الحاصلة على لقب "ملكة جمال اليمن"، جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماع
أصدرت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين 70 قرارًا دبلوماسيًا وإداريًا في سفارات وبعثات اليمن في الخا