أعلنت وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن استكمال إطلاق التعزيزات المالية لمرتبات شهري إبريل ومايو 2025، لموظفي الدولة في السلطتين المركزية والمحلية والوحدات الاقتصادية، وإرسالها إلى البنك المركزي اليمني، تمهيدًا لصرفها قبل حلول عيد الأضحى المبارك.
وجاءت هذه الخطوة بتوجيهات من فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ودولة رئيس مجلس الوزراء وزير المالية سالم صالح بن بريك، حرصًا على تخفيف الأعباء المعيشية عن الموظفين مع قرب العيد.
وأوضح مصدر مسؤول في ديوان وزارة المالية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الوزارة أنجزت كافة الإجراءات المتعلقة بالتعزيزات المالية، وتم إرسالها إلى البنك المركزي لضمان الصرف في الوقت المناسب.
وأكد المصدر التزام كوادر وزارة المالية بأداء مسؤولياتهم والعمل على تسريع صرف المرتبات لموظفي الدولة في جميع المحافظات المحررة، في إطار الجهود المبذولة لدعم الاستقرار الاقتصادي وتلبية احتياجات المواطنين.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هذا التباين يسلط الضوء على التحديات الكبيرة التي تواجه الاقتصاد اليمني في ظل الانقسام السياسي.
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أن رئيس هيئة الأركان العامة إيال زامير أجرى جولة ميدانية في جنوب لبنان
قالت مصادر محلية إن أحد الزائرين، ويُعتقد أنه عنصر حوثي قادم من محافظة ذمار إلى عدن، كان يردد الصرخة
أفادت مصادر محلية في محافظة البيضاء، وسط البلاد، أن شاباً أقدم على قتل والده وقطع رأسه، في جريمة مرو
أعلنت قبيلة المناهيل إحدى أبرز القبائل في محافظة حضرموت ، حالة الاستنفار وتعبئة رجالها وإمكاناتها دع
وجه عضو المجلس الرئاسي ونائب ما يسمى برئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عبدالرحمن المحرمي، بتوقيف قائد
العاصفة نيوز -خاص أكدت المعلومات الواردة من مخيم العليب أن الأوامر القضائية الصادرة من النائب العام