اقر مجلس كلية الإعلام بجامعة عدن إنشاء ملتقى افتراضي لخرجي الإعلام بمختلف تخصصاته والعاملين في المجال الإعلامي بعدن والمحافظات المجاورة وإعداد كشف كامل بأسماء الخريجين من مختلف التخصصات، يأتي ذلك بهدف الاعتزاز بمخرجات التعليم الأكاديمي الإعلامي وزيادة الترابط بين العاملين في المجال.
جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري الذي عقد صباح اليوم الإثنين برئاسة الدكتور/ وهيب مهدي عزيبان عميد الكلية، وناقش عدداً من المواضيع الأكاديمية والإدارية والطلابية.
وتطرق الاجتماع إلى عدد من النقاط المهمة أبرزها استكمال امتحانات الدور الثاني لطلاب الماجستير، ومناقشة مشاريع التخرج، وعدد من المتفرقات والمقترحات لتعزيز دور الكلية، وزيادة وتيرتها العملية، ومناقشة الاستعدادات والترتيبات لإجراء امتحانات الفصل الدراسي الثاني، للدور الأول المزمع انعقادها عقب عيد الأضحى مباشرة، ابتداءً من تاريخ 14/6/2025.
وفي ختام الاجتماع أبدى أعضاء هيئة التدريس في الكلية استعدادهم لتنفيذ زيارات ودية وتفقدية لأسر الأكاديميين (الراحلين) الذين ارتقوا إلى رحمة الله عز وجل، عرفانا بجهود الراحلين وتقديراً لأعوام الزمالة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية إيقاف تأشيرة العمرة على 3 جنسيات عربية بعد موسم الحج، وأوضحت وسائل
مقرّب من عبدالملك شخصيًا.. الموساد يصل إلى غرفة الحوثي المغلقة.. تفاصيل جديدة عن جاسوس إسرائيل
اندلعت اشتباكات عنيفة، مساء الثلاثاء، بين جنود يتبعون قوات دفاع شبوة ومسلحين قبليين، عقب عملية تف
صدر اعلان رسمي، يزف لجميع اليمنيين بلا استثناء في جميع محافظات الجمهورية، بشرى سارة، بانفراج كبير