وزارة الداخلية السعودية تصدر بيانا شديد اللهجة هذا نصه..!!
وكالة المخا الإخبارية
أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن تطبيق غرامة مالية تصل إلى 20,000 ريال ضد من يثبت دخوله أو محاولته الدخول إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة أو البقاء فيهما خلال فترة الحج.
يشمل ذلك حاملي تأشيرات الزيارة بمختلف أنواعها ومسمياتها، باستثناء تأشيرة الحج.
وأكدت الوزارة، في بيان أوردته وكالة الأنباء السعودية يوم السبت، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخول حاملها أداء فريضة الحج، مشددة على أن المتسللين للحج من المقيمين والمتخلفين سيتم ترحيلهم لبلادهم ومنعهم من دخول المملكة لمدة 10 سنوات.
وأوضحت أن فترة تطبيق العقوبات تبدأ من اليوم الأول من شهر ذي القعدة حتى نهاية اليوم الـ 14 من شهر ذي الحجة، مؤكدة أن هذه الإجراءات تهدف إلى المحافظة على أمن وسلامة الحجاج لأداء مناسكهم بيسر وطمأنينة.
ودعت الوزارة الجميع إلى الالتزام التام بتعليمات الحج، والإبلاغ عن أي مخالفات عبر الرقم (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والمنطقة الشرقية، أو الرقم (999) في بقية مناطق المملكة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح
انكشف المصير الغامض للمتحدث العسكري باسم جماعة الحوثي الانقلابية، يحيى سريع، عقب الموجة الجديدة لل
شيعت مليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، عددًا من أبرز قادتها العسكريين والأمنيين الذين لقوا مصرعهم
لقي شاب يمني مصرعه وأصيب اثنان آخران برصاص مواطن سعودي، أمس الأربعاء، في مدينة خميس مشيط جنوب المملك
اعتبر النائب في البرلمان اليمني، علي عشال، أن القرارات الأخيرة التي أصدرها عيدروس الزبيدي، رئيس ا
أمر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الخميس، بتنكيس الأعلام في جميع أنحاء الولايات المتحدة لمدة أسبوع،