في جريمة مروعة، اقتحمت ميليشيا الحوثي الإرهابية، منزل شيخ قبلي بمحافظة الجوف، وأعدمت زوجته وثلاثة من اطفاله بدم بارد.
وقالت مصادر محلية إن عناصر المليشيات بقيادة القيادي الحوثي درهم الحامس، اقتحمت منزل الشيخ أحمد عامر المنصوري، - أحد وجهاء قبيلة ذو محمد - وقتلت زوجته وثلاثة من أطفاله، في مديرية برط بمحافظة الجوف شمال شرقي اليمن.
وتعد قبيلة ذو محمد من أبرز القبائل المناوئة للمليشيا في مديرية برط المراشي شمال غربي الجوف وخاضت معها معارك عنيفة، استخدمت فيها المليشيا طيران مسير، لحسم المعركة.
وتأتي هذه الحادثة بعد سلسلة من الانتهاكات التي طالت مشايخ ووجهاء قبليين في محافظة الجوف، في ظل تصاعد التوتر بين بعض القبائل والميليشيا التي تحاول فرض هيمنتها بالقوة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام
قال الإعلامي راشد معروف: واحدة فقط من افراد العصابة تزوجت خلال العام الجاري 380 عريس خليجي ويمني، وذ
يواصل الريال اليمني، الاستقرار أمام العملات الأجنبية منذ نحو ثلاثة أسابيع، مع استمرار الإجراءات الحك
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، عقب الانفجار الذي أدى إلى استشهاد مدير أمن
كشفت تقارير دولية عن استمرار ناقلات خاضعة للعقوبات الأمريكية في نقل شحنات إيرانية، بينها الغاز، إ
أعلن مدير عام مديرية طور الباحة بمحافظة لحج عفيف الجعفري، أن المديرية أصبحت منطقة منكوبة عقب تدفق ال
اعتقلت السلطات السعودية، صحفي يمني في مطار جدة أثناء عودته من أداء العمرة قبل 10 أيام. وقالت