الحوثيون يفجرون منزل شيخ قبلي في الجوف ويقتلون زوجته وأطفاله
المجهر - متابعة خاصة
الأحد 25/مايو/2025
-
الساعة:
11:15 ص
فجّرت جماعة الحوثي الإرهابية منزل شيخ قبلي في محافظة الجوف، ما أسفر عن مقتل زوجته وثلاثة من أطفاله، في جريمة دامية وصفت بأنها انتهاك صارخ للأعراف القبلية وأثارت موجة غضب عارم بين القبائل.
وبحسب مصادر قبلية، فإن الحادثة وقعت السبت في منطقة مذاب الشجن بمديرية برط المراشي، عقب اقتحام حملة حوثية بقيادة المشرف الميداني المدعو "أبو درهم الحامس" منزل الشيخ القبلي أحمد عامر المنصوري، على خلفية رفضه إخلاء المنزل لصالح أحد قيادات الجماعة بهدف الاستيلاء على الأرض.
وأضافت المصادر أن المسلحين الحوثيين قاموا بتفجير المنزل بعد اقتحامه، ما أدى إلى سقوط الضحايا من أسرة المنصوري، في مشهد وصفته القبائل بـ"العيب الأسود" و"الجريمة المزدوجة" التي تنذر بتصعيد خطير في المنطقة.
وأثارت الجريمة ردود فعل غاضبة في أوساط القبائل، التي اعتبرتها تصعيدًا خطيرًا ينذر بتفجر الوضع، ويزيد من حالة الاحتقان والاحتشاد المتبادل مع الجماعة الحوثية.
تابع المجهر نت على X
#شبخ قبلي
#تفجير منزل
#جماعة الحوثي
#محافظة الجوف
#عيب أسود
#احتقان قبلي
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مصدر رئاسي: تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير
تنازلت جماعة الحوثي لحليفها في الانقلاب حزب المؤتمر الشعبي في الداخل بوزارة هامة جرى تكليف احد اقر
خبير اقتصادي بارز يكشف: فقاعة سعرية فجّرها البنك المركزي ومرحلة جديدة لسعر الصرف في اليمن
أكد السفير السعودي لدى اليمن، محمد آل جابر، استمرار دعم المملكة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة ال
أبرز بنود المقترح الجديد لترامب وحديث عن وقف نهائي للحرب بشروط و حما...س تعلن قبولها مقترح ترامب وا
عاجل : الاعلان عن تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير "تق