نظمت المئات من النساء في مدينة تعز، جنوبي غرب البلاد، اليوم السبت، مظاهرة ووقفة احتجاجية، تنديدًا بتدهور الأوضاع المعيشية والاقتصادية وتفاقم معاناة السكان مع الانهيار التاريخي في قيمة الريال اليمني.
ورفعت المشاركات في التظاهرة التي نظمت أمام مبنى السلطة المحلية لافتات وشعارات تطالب بتوفير الخدمات الأساسية، على رأسها الماء والكهرباء، وتحسين رواتب المعلمين وضبط السلاح المنفلت وتعزيز الأمن.
وتأتي هذه المظاهرة في وقت تشهد فيه المدينة أزمة مياه غير مسبوقة منذ أكثر من شهرين، وصلت فيها أسعار صهاريج المياه المتنقلة سعة 6 آلاف لتر إلى أكثر من 70 ألف ريال يمني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الإعلامي راشد معروف: واحدة فقط من افراد العصابة تزوجت خلال العام الجاري 380 عريس خليجي ويمني، وذ
يواصل الريال اليمني، الاستقرار أمام العملات الأجنبية منذ نحو ثلاثة أسابيع، مع استمرار الإجراءات الحك
المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام
في مشهد يعكس تحديات حقيقية تواجهها العاصمة اليمنية الجنوبية، أطلق محافظ عدن، أحمد حامد لملس، إشار
أعلن مدير عام مديرية طور الباحة بمحافظة لحج عفيف الجعفري، أن المديرية أصبحت منطقة منكوبة عقب تدفق ال
اعتقلت السلطات السعودية، صحفي يمني في مطار جدة أثناء عودته من أداء العمرة قبل 10 أيام. وقالت