شمسان بوست / خاص:
أعلنت الخطوط الجوية اليمنية عن انطلاق أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار صنعاء الدولي إلى الأراضي المقدسة، ابتداءً من اليوم السبت 24 مايو 2025م.
وأشارت الشركة في بيان نشرته عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، إلى أن بدء عملية التفويج جاء عقب استكمال كافة التصاريح اللازمة من السلطات السعودية، مما مهد الطريق أمام نقل ضيوف الرحمن من مطار صنعاء.
وأكدت “اليمنية” أنه تم تثبيت رحلات التفويج لهذا اليوم لنقل قرابة ألفي حاج، رغم ما وصفته بالتحديات الصعبة التي تواجهها، وعلى رأسها تشغيل طائرة واحدة فقط، نظراً لاستمرار أعمال التأهيل في مطار صنعاء الذي تضرر بشكل كبير جراء غارات جوية إسرائيلية خلال الفترة الماضية.
وتجدر الإشارة إلى أن العام الماضي شهد احتجاز للحوثيين ثلاث طائرات تابعة لشركة الخطوط الجوية اليمنية داخل مطار صنعاء، عقب انتهاء موسم الحج، ما أدى إلى تعرضها للقصف الإسرائيلي لاحقاً وتدمير عدد منها.
ورغم تلك الظروف المعقدة، تواصل “اليمنية” جهودها في تسيير رحلات الحج من مطار صنعاء، في إطار حرصها على تمكين الحجاج اليمنيين من أداء مناسكهم بسلام وأمان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في حادثة مأساوية هزّت العاصمة صنعاء، قُتل الداعية اليمني الشيخ شملان العواضي وابن أخيه أسامة محمد
المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام
تشهد صنعاء هذه الأيام حالة طوارئ قصوى واستنفارًا أمنيًا غير مسبوق من قبل سلطات الجماعة الحوثية، تحسب
اقدمت المليشيا الحوثية على احتجاز الشيخ عبدالقوي قائد شويط، أحد مشايخ محافظة صعدة، في إدارة أمن م
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، عقب الانفجار الذي أدى إلى استشهاد مدير أمن
اعلنت الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري يوم الاثنين عن تسعيرة الرحلات البرية الدولية من عدن والم
يواصل الريال اليمني، الاستقرار أمام العملات الأجنبية منذ نحو ثلاثة أسابيع، مع استمرار الإجراءات الحك
كشفت تقارير دولية عن استمرار ناقلات خاضعة للعقوبات الأمريكية في نقل شحنات إيرانية، بينها الغاز، إ