رئيس انتقالي تريم يزور عددًا من الشخصيات الاجتماعية والمناضلين بالمديرية
قام الشيخ عبدالله كرامة بن مشدود رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية تريم م / حضرموت ، مساء اليوم الجمعة ، بزيارة تفقدية لعدد من المناضلين والشخصيات الاجتماعية والسياسية في المديرية للاطمئنان على صحتهم. وبدأ الشيخ بن مشدود بزيارة كرامة عبيد بن جمعان احد الكوادر الصحية والشخصيات الاجتماعية البارزة التي كان لها إسهامات في المرحلة السابقة .
كما قام رئيس تنفيذية انتقالي تريم والوفد المرافق له بزيارة كل من الاستاذ قاسم تيسير ، الذي شغل مدير الادارة السياسية بإنتقالي تريم سابقاً ، والاستاذ عمر عيدان ، عضو قيادة بإنتقالي تريم . وخلال الزيارة، نقل الشيخ بن مشدود لهم تحيات قيادة الهيئة التنفيذية بإنتقالي تريم ، متمنيًا لهم دوام الصحة والعافية، مؤكدًا اهتمام قيادة المجلس بالمناضلين وتقديرها للتضحيات الجسيمة التي قدموها في سبيل استعادة الدولة الجنوبية.
وعبر المناضلون عن جزيل شكرهم لقيادة انتقالي تريم على هذه اللفتة الكريمة تجاه من خدموا الوطن في فترات ازدهار دولة الجنوب من الشخصيات الاجتماعية والسياسية و الاقتصادية في مديرية تريم . رافق الشيخ بن مشدود في زيارته الاستاذ علي بلسود رئيس القسم السياسي بانتقالي تريم و الاستاذ صالح مؤمن رئيس قسم الحقوق والحريات .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأ اول تعطيل رسمي لقرارات رئيس "المجلس الانتقالي الجنوبي" الانفصالي التابع للامارات، عيدروس الزُب
كشف مصدر مقرب من عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، حدوث أي مشادة بين العرادة ، وعضو
الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة
اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حص
سجلت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني في عدن، اليوم الأحد 14 سبتمبر 2025، الاستقرار ال
اكد رئيس مركز ابحاث الطب النبوي عضو الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين محمد بن عبدالمجيد الزنداني بان م
أكد الصحفي صلاح السقلدي، الموالي للمجلس الانتقالي الجنوبي، زيارة صحفي إسرائيلي إلى العاصمة المؤقت
تأكد على نحو قاطع، وصول اول وفد رسمي للكيان الاسرائيلي، الى العاصمة المؤقتة عدن، في زيارة غير مسبو