كمية من الخمور تم ضبطها في معمل لتصنيعها بمحافظة تعز
بران برس:
أفادت الأجهزة الأمنية بمحافظة تعز (جنوب غربي اليمن)، الخميس 22 مايو/أيار 2025م، بتمكنها من ضبط معملٍ لتصنيع الخمور، والقبض على أحد الأشخاص المتورطين في تعاطيها وتصنيعها وترويجها.
وذكر مدير مركز شرطة الصافية، النقيب "ياسين الأكحلي"، أن أجهزة الشرطة نفذت عملية نوعية بعد رصد ومتابعة دقيقة، أسفرت عن ضبط معمل لصناعة الخمور في منطقة دبع، والقبض على الشخص القائم على تشغيله، بالإضافة إلى كمية من الخمور كانت بحوزته.
وأشار الأكحلي إلى أن عملية الضبط تمت عقب تنسيق محكم مع وكيل نيابة الشمايتين، حيث جرى استصدار أوامر التفتيش والمداهمة القانونية، وتمت مداهمة المعمل.
وأضاف أن الشخص المضبوط أُودع الحجز، وتم تحرير محاضر جمع الاستدلالات، واستُكملت الإجراءات القانونية تمهيداً لإحالته إلى جهة الاختصاص.
ودعت الأجهزة الأمنية في شرطة تعز جميع المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة تتعلق بترويج أو بيع المواد الممنوعة، مؤكدة أن الحفاظ على سلامة المجتمع مسؤولية جماعية.
معمل لصناعة الخمور
محافظة تعز
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وثيقة رسمية عن رفض قيادة محور تعز الاخواني تنفيذ توجيهات وزير الدفاع الأخيرة بوقف الاستيلاء على
لقي مسلحان مصرعهما، مساء اليوم الجمعة، جراء انفجار قنبلة كانت بحوزتهما عقب انقلاب دراجتهما النارية ع
وجه الخبير الاقتصادي والصحفي ماجد الداعري، تحذيرًا صارخًا إلى الصرافين المُعاقبين بقرارات إغلاقٍ نها
هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر عل