استعرض رئيس البعثة اليمنية لدى الاتحاد الأوروبي، السفير محمد طه مصطفى، اليوم، مع نائب الأمين العام للشؤون السياسية والمدير السياسي في جهاز العمل الخارجي للاتحاد الأوروبي، أولوف سكوغ، مستجدات الأوضاع في اليمن، واستمرار الميليشيات الحوثية الارهابية في رفض كافة مبادرات السلام المطروحة، مما فاقم المعاناة الإنسانية والاقتصادية على أبناء الشعب اليمني.
وهنأ السفير مصطفى، سكوغ بمناسبة تعيينه في منصبه الجديد.
من جانبه، قدم نائب الأمين العام للشؤون السياسية والمدير السياسي في جهاز العمل الخارجي للاتحاد الأوروبي سكوغ، التهنئة بمناسبة العيد الوطني الـ35 لتحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو..مجدداً تأكيد الاتحاد الأوروبي على دعمه المتواصل لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية.
وأشار إلى استنتاجات المجلس الوزاري للاتحاد الأوروبي الصادرة في 20 مايو الجاري، والتي شددت على استمرار الدعم السياسي والإنساني لليمن، بما في ذلك الجهود المبذولة في إطار مؤتمر كبار المسؤولين الإنسانيين.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هذا التباين يسلط الضوء على التحديات الكبيرة التي تواجه الاقتصاد اليمني في ظل الانقسام السياسي.
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أن رئيس هيئة الأركان العامة إيال زامير أجرى جولة ميدانية في جنوب لبنان
قالت مصادر محلية إن أحد الزائرين، ويُعتقد أنه عنصر حوثي قادم من محافظة ذمار إلى عدن، كان يردد الصرخة
أفادت مصادر محلية في محافظة البيضاء، وسط البلاد، أن شاباً أقدم على قتل والده وقطع رأسه، في جريمة مرو
أعلنت قبيلة المناهيل إحدى أبرز القبائل في محافظة حضرموت ، حالة الاستنفار وتعبئة رجالها وإمكاناتها دع
وجه عضو المجلس الرئاسي ونائب ما يسمى برئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عبدالرحمن المحرمي، بتوقيف قائد
العاصفة نيوز -خاص أكدت المعلومات الواردة من مخيم العليب أن الأوامر القضائية الصادرة من النائب العام
شمسان بوست / خاص: سجل الريال اليمني استقرارًا نسبياً أمام العملات الأجنبية في مدينة عدن، مع استمرار