نظم مجلس شباب الثورة السلمية فعالية احتفائية، بمحافظة تعز، جنوب غرب اليمن، إحياءً للذكرى الوطنية الـ35 لتحقيق الوحدة اليمنية في 22 مايو 1990.
وشهد الحفل فقرات فنية متنوعة وقصائد شعرية عبّرت عن عظمة المناسبة، ومكانة الوحدة في وجدان الشعب اليمني، إلى جانب فقرات غنائية وطنية جسّدت ارتباط اليمنيين بوطنهم الكبير وهويتهم الجامعة.
وقال المشاركون في الفعالية، إن إحياء ذكرى تحقيق الوحدة اليمنية، يجدد العهد للمضي نحو دولة مدنية عادلة، مشددين على الحفاظ على الوحدة الوطنية في مواجهة التحديات وبناء مستقبل أفضل لليمنيين.
وشارك في الفعالية عدد من القيادات المحلية والمدنية والعسكرية الذين عبروا عن فرحتهم بهذه المناسبة الوطنية.
وفي كلمة ألقاها نائب رئيس مجلس المقاومة الشعبية بتعز، الشيخ منير حميد سيف، أكد أن الوحدة اليمنية باقيه ما بقي الشعب اليمني العظيم مشيرا إلى أن الشعب هو الحارس لهذا المنجز التاريخي.
ولفت إلى أن محافظة تعز، تتحطم عليها كل مشاريع التمزق مشيرا إلى أنها أوقفت مشاريع السلالة الكهنوتية وهي من أوقفت وستوقف مشاريع الانفصال والانقسام الممول من الخارج الطامع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور مفاجئ يُرجّح أن يُحدث اهتزازًا في المشهد العسكري الداخلي لجماعة الحوثي، تناقلت مصادر محلي
في تطور مفاجئ قد يُعيد رسم ملامح المشهد العسكري لجماعة الحوثي، أفادت مصادر محلية في العاصمة صنعاء بأ
هز انفجار، فجر اليوم الثلاثاء، حي الممدارة في مديرية الشبخ عثمان شمالي العاصمة المؤقتة عدن، ما اثار
من هو أبو راغب.؟. العقل الأمني الخفي لحكومة الحوثيين في صنعاء و"الشاهد الغائب" عن الضربة الإسرائيلية
كشفت معلومات متطابقة عن بروز اسم القيادي الحوثي طه محسن ناصر الصنعاني، المعروف بـ"أبو راغب السف