الكثيري يطَّلع على أوضاع السجون بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة
اطّلع الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، على أوضاع مصلحة السجون بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة واحتياجات المصلحة الأساسية، جاء ذلك خلال لقاءه اليوم الخميس اللواء صالح عبدالحبيب رئيس المصلحة.
واستمع الكثيري خلال اللقاء، الذي حضره أحمد قاسم مدير مكتب نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء أحمد سعيد بن بريك، إلى شرح مفصل من اللواء صالح عبدالحبيب، حول أوضاع المصلحة والتحديات التي تواجه سير عمل السجون المركزية بالعاصمة عدن وبقية المحافظات المحررة، بسبب ضعف الموازنات التشغيلية، وشحة الإمكانيات.
وأشاد الكثيري بالجهود التي تبذلها قيادة مصلحة السجون ودورها في توفير بيئة إصلاحية للمحتجزين من خلال البرامج التأهيلية والتدريبية والتوعوية المقدمة للسجناء، والتي تضمن إدماجهم في المجتمع، مؤكدًا دعمَ ومساندةَ المجلس الانتقالي الجنوبي لكل الجهود التي تبذلها قيادة المصلحة.
وأكد الكثيري، في ختام اللقاء، على أهمية تعزيز التنسيق بين المصلحة والنيابات والمحاكم والسلطات المحلية بهدف تحسين مستوى الأداء والارتقاء بالخدمات المقدمة للسجناء بمراكز الاحتجاز، بالتعاون مع الجهات المختصة والمنظمات الداعمة، تضمن إعادة تأهيلهم وإكسابهم المهارات الحياتية، التي تضمن إعادة إدماجهم في المجتمع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة
مدرعات تحترق وجثث تتناثر.. الجيش يذبح الحوثيين بالنار في صعدة.. "البقع" تتحول إلى مقبرة جماعية
أثار صدور حكم قضائي أمريكيمن قبل إحدى المحاكم في ولاية كاليفورنيا، ضجة كبيرة، وأشعل كافة مواقع ال
ضبط العبوات الناسفة والألغام المتنوعة، بالإضافة إلى تسجيلات فيديو توثق عمليات اغتيال وتصفيات نفذتها.
كشفت منصة "ديفانس لاين" العسكرية المتخصصة، عن صور أقمار اصطناعية موثقة من "جوجل إيرث"، تُظهر آثار قص
أعلنت وزارة البترول والثروة المعدنية في مصر يوم الجمعة عن تحقيق نجاح جديد في عمليات إعادة حفر المسار
شهدت صنعاء خلال الـ24 ساعة الماضية جرائم قتل واختطاف طالت الفتيات في أمانة العاصمة، وحملة جبايات ونه