ندوة تدريبية بعنوان (بطاريات الليثيوم والانفرترات المفاهيم والتطبيقات)
أقيمت صباح يوم الأربعاء الموافق م21/5/2025 في قاعه الفخامه الصغرى ندوة تدريبيه بعنوان"بطاريات الليثيوم والانفرترات المفاهيم والتطبيقات" التى نظمتها ودعمتها شركه موتوما اليمن.
في البدايه صرح مالك الشركه مهندس طارق عبدالله علي العاقل مالك ومدير الشركه عن سعادته الكبيره في تواجده في محافظه عدن في حضوره هذه الندوه التدريبية بما تمتلكها من اهميه بالغه في حل المشكلات التى تواجه مهندسين الطاقه الشمسيه عند التعامل مع البطاريات والانفرترات.
ثم وضح أن الاستثمار الحقيقي في بناء الإنسان هو التدريب والتأهيل المستمر هو أساس ناجح اي شركه او مؤسسه متخصصه في بطاريات الليثيوم وحرصت الشركه على تنظيم هذه الندوة التدريبيه الذي قدمها المهندس / احمد الايوبي مدير الدعم الفني والصيانة بشركه موتوما والذي يتميز بخبره ميدانيه وعلميه واسعه في تصميم وتنفيذ انظمه الطاقه الشمسيه.
وأكد مدير الشركه أنه الهدف من هذه الندوة هو نقل المعرفه وتبادل الخبرات لمعرفه احداث التطورات التغنيه الذي يشهدها العالم في مجال الطاقه البديله وتعريفهم بما تمتلكها الشركه من منتجات ممتازه وذات جوده عاليه وتقديم تجارب عمليه وعلميه على بعض المنتجات أمام المهندسين الطاقه البديله.
وفي الاخير أعطى نبذه تاريخيه عن الشركه تأسست في عام م1994 في الصين وخلال 31 عامآ حققت انتشارا واسعا وكبيرآ في أكثر من 90 دوله حول العالم.
وفي ختام الندوة التدريبيه تم تكريم المهندسين المشاركين وتوزيع الشهادات التقديريه عليهم.
حضر الندوه عدد من المهندسين من مختلف المحافظات في مجال الطاقه الشمسيه ومن المهتمين بهذا الشأن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة
مدرعات تحترق وجثث تتناثر.. الجيش يذبح الحوثيين بالنار في صعدة.. "البقع" تتحول إلى مقبرة جماعية
أثار صدور حكم قضائي أمريكيمن قبل إحدى المحاكم في ولاية كاليفورنيا، ضجة كبيرة، وأشعل كافة مواقع ال
ضبط العبوات الناسفة والألغام المتنوعة، بالإضافة إلى تسجيلات فيديو توثق عمليات اغتيال وتصفيات نفذتها.
كشفت منصة "ديفانس لاين" العسكرية المتخصصة، عن صور أقمار اصطناعية موثقة من "جوجل إيرث"، تُظهر آثار قص
في منتصف ليل 13 يونيو (حزيران)، تجمع جنرالات إسرائيل في مخبأ تحت مقر سلاح الجو الإسرائيلي، وشاهدوا ا
أعلنت وزارة البترول والثروة المعدنية في مصر يوم الجمعة عن تحقيق نجاح جديد في عمليات إعادة حفر المسار