نعى المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الشيخ المناضل ناجي جمعان عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام الذي فاضت روحه إلى بارئها في جمهورية مصر العربية بعد مسيرة حافلة بالعطاء والتضحية في خدمة وطنه.
وقال المكتب السياسي، في بيان، إن اليمن خسر برحيل الشيخ ناجي جمعان قامة وطنية رسخ حياته في سبيل الدفاع عن النظام الجمهوري، ولم يتردد في رفض الاستبداد انطلاقًا من تمسكه بالقيم التي آمن بها.
وأضاف أن الشيخ ناجي جمعان عاش كأحد أبرز قادة المؤتمر الشعبي العام، وتميز بفكره النير وعمله الدؤوب وسلوكه القويم، واهبًا حياته حبًا لوطنه وإخلاصًا ومنحازًا بشكل مطلق لمصالح الشعب اليمني.
وخلص إلى القول، إننا إذ نشاطر أسرة الفقيد ومحبيه وأبناء الشعب اليمني كافة هذا المصاب الجلل، نبتهل إلى المولى عز وجل أن يتغمد الراحل بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه ورفاق دربه جميل الصبر والسلوان.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة صادمة كشفت حجم التوتر داخل أروقة السلطة اليمنية، اشترطت السعودية بقاء رشاد العليمي رئيسًا
في ردّ حاد ومفاجئ، نفى الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشكل قاطع صحة التقارير التي تحدثت عن نية إدارت
كشفت مصادر سياسية مطلعة أن السلطات السعودية منعت أحد المسؤولين في الحكومة اليمنية من العودة إلى اليم
The post أسعار صرف العملات مقابل الريال في صنعاء وعدن: السبت 28 يونيو 2025م appeared first on يمن اي
عدن – السبت 28 يونيو 2025ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اجتماعًا أمنيًا
اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة
ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم ال
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم السبت الموافق 28 يونيو 2025م، في أسواق