كتب اللواء الركن/ أحمد عبدالله الحسني
تحية وتقدير و احترام بموقف الاخ احمد سعيد بن بريك مع ملاحظه مهمه نأمل ان يتمكن من قراءتها بروح مسؤوله .
اولا :-
تجربة ثمان سنوات اثبتت عجز و فشل قيادة المجلس الانتقالي في تنفيذ مهمته في ادارة الجنوب و تحقيق أستعادة استعادة استقلال البلاد .
ثانيا :- جرت متغيرات حادة و احداث كبرى و ظهرت في الجنوب تنظيمات و مجالس وطنية مستقلة بعيدا عن الانتقالي و لهذه الهيئات و المجالس و التنظيمات السياسية مؤيدين كثر من ابناء الجنوب و ليس من المنطق بعد كل تلك الاحداث و الفشل الكبير للانتقالي ان تصرون على انفرادكم بتمثيل الجنوب و ادارتكم للجنوب .
ثالثا :- المنطق يقول ان الجمع بين الشي و نقيضه مستحيل و جمع المجلس الانتقالي بين هدف التحرير و الاستقلال من دولة الاحتلال اليمني و المشاركة بعدد من الوزراء في حكومة الاحتلال اليمني يظهر بشكل جلي ان المجلس الانتقالي لا يمتلك قراره المستقل و هو كما تثبت التجربه مملوك بالكامل لدولة الامارات العربية المتحدة لذلك تسقط كافة دعاويه بالنضال من اجل الاستقلال و الاستمرار في ادعاء شرعية تمثيل الجنوب ما هي الا تضليل و كذب و خداع .
رابعا :- لمعالجة الوضع الكارثي الراهن و النضال من اجل الاستقلال و استعادة الهوية و بناء دولة الجنوب الحرة المستقله يتطلب بالضرورة ان نعمل على تنظيم مؤتمر وطني جنوبي يقر رؤية و ينتخب قيادة لجبهة وطنية جنوبية .
اللواء الركن
أحمد عبدالله الحسني .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شمسان بوست / خاص: تعتزم إحدى أكبر الشركات الحكومية في اليمن إصدار قرار يقضي بوقف التعامل بالعملات ال
خلال أعمال حفر منزلية في مديرية وصاب بمحافظة ذمار، جنوب العاصمة المختطفة صنعاء، عثر أهالٍ بالصدفة عل
كشفت مصادر ميدانية عن تحركات أمريكية جديدة على الحدود اليمنية – السعودية، في خطوة توحي بترتيبات لت
الخميس 14 اغسطس 2025م تلقى المشروع السياسي والعسكري الذي يقوده الشيخ عمرو بن حبريش ضربة قاصمة في مهد
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أن رئيس هيئة الأركان العامة إيال زامير أجرى جولة ميدانية في جنوب لبنان
شهد الريال اليمني استقرارًا ملحوظًا في أسواق الصرف بمناطق سيطرة الحكومة، مدفوعًا بسلسلة من الإجراء
أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الخميس 14/08/2025
أكدت مصادر حكومية رفيعة أن عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة يواصل رف