تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
إب.. مماطلة حو/ثية في قضية "بائع الزلابية"
106 قراءة  |

لا تزال قضية الاعتداء الوحشي على بائع الزلابية المسن، علي دبوان لطف الحذيفي، تثير موجة من الغضب الشعبي، وسط أنباء عن محاولات حوثية لتمييع القضية والتستر على الجاني، أحد عناصرها الأمنية.

وبحسب مصادر مقربة من أسرة الحذيفي، فإن مليشيا الحوثي تتعمد إبطاء الإجراءات القضائية بحق المعتدي، وتماطل في نقله إلى مركز المحافظة تمهيداً لمحاكمته، رغم إعلانها السابق عن ضبطه على ذمة التحقيق.

وفي تطور جديد، كشفت مصادر مطلعة عن لجوء الحوثيين إلى بعض الوجاهات القبلية، بهدف تسوية القضية بعيداً عن القضاء، عبر ما يُعرف بـ”التحكيم القبلي”، في مسعى لطي الملف دون محاسبة الجاني.

لكن أسرة الحذيفي، وفقاً للمصادر، رفضت تلك المساعي، مؤكدة تمسكها بمطالبها بمعاقبة الجاني وإنزال أقصى العقوبات بحقه، ليكون عبرة لكل من تسول له نفسه ارتكاب مثل هذه الجرائم.

ويخضع الحذيفي حالياً للعلاج في قسم الحروق بمستشفى جبلة العام، بعد تعرضه لإصابات خطيرة في الوجه والأطراف نتيجة الاعتداء الشنيع.

وكان الجاني، ويدعى أحمد الحلواني، أحد عناصر إدارة أمن العدين التابعة للحوثيين، قد أقدم على سكب الزيت المغلي على جسد الحذيفي، بعد أن رفض الأخير منحه وجبة مجانية، في واقعة أثارت استهجاناً واسعاً في الشارع اليمني، وسط مطالبات متزايدة بالقصاص العادل.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 1132 قراءة 

عاجل : الاعلان قبل قليل عن وفاة فنانة يمنية كبيرة "صورة"


جهينة يمن | 752 قراءة 

عاجل : جماعة الحوثي تتلقى ضربة مباغتة وموجعة في مأرب "تفاصيل أولية"


حشد نت | 740 قراءة 

الحوثيون يجازون العمل الإنساني بالنهب والإرهاب.. مقار "رعاية الأطفال" تحت السطو


كريتر سكاي | 642 قراءة 

أصدر البرلماني اليمني شوقي القاضي، عضو مجلس النواب اليمني عن حزب التجمع الي


حشد نت | 524 قراءة 

جرحى في إب إثر مواجهات مسلحة بعد اقتحام الحوثيين لحي سكني


المرصد برس | 501 قراءة 

دعا الإعلامي اليمني البارز المقرب من الانتقالي الجنوبي عادل اليافعي، إلى ضرورة إيلاء مدينة عدن اهتما


بران برس | 418 قراءة 

None


جهينة يمن | 416 قراءة 

الفلكي اليمني يعلن نهاية القيظ.. و”نفخة الثور” تدق أبواب الأجواء اليمنية!


جهينة يمن | 357 قراءة 

صدمة ...القضاء الأمريكي يُدين طرفًا جديدًا في شبكة دعم الحوثي "تفاصيل"


بوابتي | 311 قراءة 

توقيف قيادي حوثي في لبنان بشبهة التعامل مع الموساد الإسرائيلي - [معلومات صادمة]