صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ خاص
ناقش وكيل قطاع المشاريع والاستثمار في وزارة الشباب والرياضة، محسن علي بيبك، اليوم، مع قيادات اندية الميناء والروضة والجزيرة، الترتيبات الأولية لافتتاح ملاعب كرة القدم في الأندية الثلاثة بعد الانتهاء من تعشيبها بدعم وتمويل من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، واشراف قطاع المشاريع والاستثمار بالوزارة.
وخلال الاجتماع الذي عقد بديوان عام الوزارة، أكد بيبك، اهتمام معالي الوزير البكري على استكمال أعمال (الإنترلوك) في الملاعب الثلاثة من خلال التنسيق مع السلطة المحلية بعدن، بما يسهم في ظهورها بأبهى صورة ويحافظ على استمرارها.
وثمّن بيبك، الدعم الكبير والجهود التي بذلها البرنامج السعودي لإعادة إعمار اليمن في دعم وإعادة تأهيل الملاعب الثلاثة التي كانت حلماً لشباب الاندية وتحقق بدعم الاشقاء في المملكة العربية السعودية.
وأكد الوكيل بيبك، على أهمية الاحتفال بافتتاح الملاعب الثلاثة من خلال تنظيم بطولة كروية تستضيفها الملاعب الجديدة، مرحبا بإقامة المنافسات وعودة الجماهير إلى ملاعب الأندية الثلاثة، متمنياً بأن يكون افتتاح الملاعب مناسبة لعودة التنافس المعهود بين الأندية، وأن تمثل عملية التعشيب إضافة مهمة على الصعيد الرياضي عموما وكرة القدم خصوصا.
وفي ختام الاجتماع تم الاتفاق على تشكيل لجنة من الوزارة والبرنامج السعودي وقيادة الأندية للإعداد لحفل افتتاح الملاعب الثلاثة على أن تجتمع يوم الأحد القادم لمناقشة التحضيرات لاحتفالية الافتتاح وتنظيم البطولة الكروية.
حضر اللقاء مدير عام النشاط الرياضي رائد علي نعمان، ومدير عام المشاريع م. صادق النجدي، ومدير عام الاستثمار عبد المعين الحماطي، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن وجدان شاذلي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الكشف عن عقوبات أمريكية مرتقبة ضد مسؤولين بالحكومة الشرعية قد تصل للملاحقة الأمنية والسجن " تفاصيل "
كشفت مصادر أممية عن تحضيرات أمريكية لفرض حزمة عقوبات مشددة ضد مسؤولين في الحكومة الشرعية، قد تصل إلى
شدد مجلس الوزراء على مواصلة الرقابة الصارمة على الأسواق لضمان انخفاض أسعار السلع والخدمات بما يتماشى
شمسان بوست / خاص: تعتزم إحدى أكبر الشركات الحكومية في اليمن إصدار قرار يقضي بوقف التعامل بالعملات ال
توفيق السامعي وقفت مليشيا الإرهاب الحوثية ذات يوم بقضها وقضيضها، ومختلف أدواتها الإرهابية، مختالة وم
الخميس 14 اغسطس 2025م تلقى المشروع السياسي والعسكري الذي يقوده الشيخ عمرو بن حبريش ضربة قاصمة في مهد
فجأة خرج علينا الصحفي خالد الحمادي، ذات مساء في ديترويت، بقصة أقل ما يُقال عنها إنها ضرب من خيال خصو
نفذت ميليشيا الحوثي، الأربعاء، عرضًا عسكريًا أمام منزل الراحل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر، أحد أبرز
أدانت المملكة العربية السعودية، الأربعاء، التصريحات الصادرة عن رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتنياهو بش
شهدت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني استقراراً خلال تعاملات اليوم الخميس، في العاصمة