مؤلم جدا.. صحفي بدائرة التوجيه المعنوي يعرض كليته للبيع لسداد ديونه
وكالة المخا الإخبارية
أعلن الصحفي انور العامري النائب السابق لرئيس تحرير صحيفة الجيش " 26 سبتمبر " عن عرض إحدى كليته للبيع لسداد ديونه بعد خذلان تعرض له من قبل مسئولي الشرعية.
الصحفي العامري اعلن في منشور له على صحفته في "الفيس بوك" عن رغبته في بيع إحدى كليته لسداد ديوني المتبقية عليه والتي تجاوزت 12 ألف سعودي.
لافتاً الى ان ذلك جاء أن وصل الى طريق مسدود واستنفذ كل امكاناته المادية "وتخلى عنا الأقارب والأصدقاء حتى مسؤولي الحكومة الذين تربطني بهم علاقات قوية" ، حسب قوله.
العامري أشار الى ما بذله في السنوات الماضية في خدمة إعلام الجيش منذ عام 2015م، واصفاً نفسه بـ"أحد ضباط وزارة الدفاع وأحد أهم مؤسسي دائرة التوجيه المعنوي .. وصاحب مشروع استعادة صحيفة 26 سبتمبر الشرعية ومديرها الفعلي السابق".
وسرد العامري معاناته مع الديون التي اثقلت كاهله ، ويعود جزء منها الى تكاليف علاج والده المتوفى ، بالإضافة الى مبلغ قام باستدانته لشراء "كرفانة" (حاوية يتم تحويلها الى بيت) بعد ان تعرض لطرد من مالك الشقة جراء تراكم الإيجارات عليه.
متحدثاً عن عدم استجابة الوحدة التنفيذية بمحافظة مأرب لتوجيهات وكيل المحافظة بصرف "كرفانة" له ، "لأنه بصريح العبارة ليس لدي وساطة ولست منتمي سياسيا الى أي حزب كي يسندني ويقف الى جانبي" ، حسب قوله.
وشكى العامري من الخذلان الذي تعرض له من قبل قيادات الشرعية الذي تربطه بهم علاقة شخصية وعلى رأسهم رئيس الوزراء السابق احمد عوض بن مبارك ووزير الدفاع الحالي محسن الداعري ، وارفق مع منشوره صوراً لمذكرات موجهة الى وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان لمساعدته في سداد ديونه دون جدوى.
واثار منشور العامري موجة عارمة من التضامن معه من قبل الناشطين والمتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي ، معبرين عن غضبهم الشديد من الخذلان والجحود الذي اظهرته قيادة الشرعية تجاه أحد الكوادر التي عملت في خدمة مؤسسات الدولة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح
انكشف المصير الغامض للمتحدث العسكري باسم جماعة الحوثي الانقلابية، يحيى سريع، عقب الموجة الجديدة لل
شيعت مليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، عددًا من أبرز قادتها العسكريين والأمنيين الذين لقوا مصرعهم
لقي شاب يمني مصرعه وأصيب اثنان آخران برصاص مواطن سعودي، أمس الأربعاء، في مدينة خميس مشيط جنوب المملك
اعتبر النائب في البرلمان اليمني، علي عشال، أن القرارات الأخيرة التي أصدرها عيدروس الزبيدي، رئيس ا
أمر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الخميس، بتنكيس الأعلام في جميع أنحاء الولايات المتحدة لمدة أسبوع،