يمن إيكو|تحديث:
أبقى البنك المركزي اليمني في صنعاء، على أسعار صرف الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني، لليوم الثلاثاء، بدون تغيير، وفقاً لبيان البنك اليومي المنشور على موقعه الإلكتروني والذي اطلع عليه “يمن إيكو”.
وفي البيان- الذي تضمن الحد الأعلى لأسعار بيع العملات الرئيسية المعتمدة لدى وحدة التعاملات بالنقد الأجنبي- أبقى البنك المركزي بصنعاء، سعر بيع الريال السعودي مقابل الريال اليمني عند 140 ريالاً يمنياً، كما أبقى سعر بيع الدولار الأمريكي مقابل الريال اليمني عند 530,50 ريال يمني.
وحدد سعر بيع الدولار الأمريكي مقابل الريال السعودي بـ 3.79 ريال سعودي للدولار.
وأكد البنك، أنه في حال تغير الأسعار المعتمدة خلال اليوم، فسيتم نشر الأسعار الجديدة المعتمدة وقت اعتمادها من قبل وحدة التعاملات بالنقد الأجنبي التابعة له، مشيراً إلى أنه في حال وجود أي مخالفة أو شكوى يتم الإبلاغ عنها عبر الاتصال بالرقم المجاني (8006800) أو الاتصال على الرقم (01274327).
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة عدن صباح اليوم السبت هطول أمطار غزيرة شملت معظم مديريات المدينة، قبل أن تتوقف مخلفةً عد
تسبب قرار اصدرته الحكومة المصرية في انهاء مستقبل آلاف اليمنيين المقيمين في جمهورية مصر العربية، حس
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاءاليوم السبت 23 أغسطس 2025: أسعار الصرف
أفادت مصادر محلية بإقالة مدير الأمن السياسي بمحافظة أبين، العقيد محمد الشيبة، بعد ورود اسمه ضمن المت