عقدت لجنة الاعتصام السلمي في مديرية الغيضة، اليوم الاثنين، اجتماعاً بحضور عدد من أعضاء قيادة لجنة الاعتصام بالمحافظة لمناقشة آخر المستجدات والتطورات في المحافظة.
وفي الاجتماع الذى ترأسه رئيس الدائرة الأمنية لجنة اعتصام المهرة مسلم رعفيت شدّد على رفع اليقظة العالية لدى أعضاء لجنة الاعتصام السلمي في مديرية الغيضة، ورفع الوعي المجتمعي بمخاطر المشاريع الاحتلالية، والعمل على إفشالها.
وأكّد رعفيت أن لجنة الاعتصام السلمي في محافظة المهرة تراقب جميع التحركات الخارجية التي تستهدف المحافظة وعلى الجميع أن يكونوا صفا واحدا لمواجتها.
وقال رعفيت إن الأوضاع الاقتصادية والخدمية والمعشية الصعبة وصلت إلى مرحلة لا يمكن السكوت عليها والذي يقف وراءها التحالف السعودي الإماراتي.
من جانبه رحّب رئيس لجنة الاعتصام السلمي في مديرية الغيضة حسين عبدالله بن حفيظ
بزيارة قيادات لجنة الاعتصام السلمي في المحافظة، مؤكّدا أن لجنة اعتصام الغيضة مستمرة في النضال السلمي في مواجهة التحديات والمخاطر التي تهدد استقرار المحافظة.
وأقر الاجتماع عدداً من التوصيات، والعمل عليها خلال المرحلة المقبلة لمواجهة التحديات والمخاطر والمشاريع الخارجية التي يسعى من خلالها الاحتلال الأجنبي ضرب النسيج الاجتماعي، وزعزعة الأمن والسلم الاجتماعي في المهرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مجزرة استخباراتية بصنعاء.. الطيران الأمريكي والإسرائيلي يمزق رأس الأفعى الحوثية المدفونة تحت السبعين
مجزرة استخباراتية بصنعاء.. الطيران الأمريكي والإسرائيلي يمزق رأس الأفعى الحوثية المدفونة تحت السبعين
ألقت شرطة الدرين، بالتعاون مع شرطة البريقة في العاصمة عدن، القبض على سائق “باص فوكسي” مت
رفض المناضل عبدالحكيم أحمد فاضل الجردمي رفض عرضًا من أحد المغتربين بدفع 1000 دولار أمريكي كفارةً للي
كشفت مصادر عن بدء عضو المجلس قائد قوات "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" العميد طارق صالح تنفيذ ان
صدر اعلانان عسكريان متزامنان عن الولايات المتحدة الامريكية والمملكة المتحدة البريطانية، بشأن اليمن
العد التنازلي لسقوط الحوثي بدأ.. الشميري يكشف صفقة دولية وزلزال قادم سيجتث أذرع إيران
منطقة أمنية مغلقة للحوثيين".. ما الذي استهدفته الغارات الأمريكية الإسرائيلية على منطقة السبعين جنوب