شمسان بوست / عبدالله العطار:
دشّن نائب المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز، المهندس ناصر المقرحي، ومعه نائب مدير فرع منشأة الغاز بمحافظة مأرب صالح محمد جلال، اليوم ، مباشرة مشروع استبدال اسطوانات الغاز التالفة بأسطوانات جديدة بالمحافظة.
وخلال التدشين، أوضح المقرحي وبن جلال أن المشروع يهدف إلى سحب 5 آلاف أسطوانة غاز تالفة في مديريتي المدينة والوادي، من أصل 11 ألف اسطوانة سيتم استبدالها في المرحلة الأولى من جميع الأسواق بمحافظة مأرب، واستبدالها بأسطوانات جديدة عبر وكلاء الشركة المعتمدين بالمحافظة.
مشيرين إلى أن هذا المشروع يأتي في إطار حرص الشركة لتعزيز إجراءات السلامة واستراتيجياتها الهادفة تقديم خدمة أفضل، وبجودة أعلى.
وتخطط الشركة لاستبدال 60 الف أسطوانة تالفة في المحافظة خلال الفترة القادمة حتى استكمال استبدال التالف من اسطوانات الغاز المتهالكة الخارجة عن العمل ، حماية للأرواح حتى يتم استكمال البقية في الأعوام القادمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الإعلامي راشد معروف: واحدة فقط من افراد العصابة تزوجت خلال العام الجاري 380 عريس خليجي ويمني، وذ
المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام
يواصل الريال اليمني، الاستقرار أمام العملات الأجنبية منذ نحو ثلاثة أسابيع، مع استمرار الإجراءات الحك
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، عقب الانفجار الذي أدى إلى استشهاد مدير أمن
في مشهد يعكس تحديات حقيقية تواجهها العاصمة اليمنية الجنوبية، أطلق محافظ عدن، أحمد حامد لملس، إشار
اعتقلت السلطات السعودية، صحفي يمني في مطار جدة أثناء عودته من أداء العمرة قبل 10 أيام. وقالت
أعلن مدير عام مديرية طور الباحة بمحافظة لحج عفيف الجعفري، أن المديرية أصبحت منطقة منكوبة عقب تدفق ال