تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
تدشين مشروع استبدال 35 ألف أسطوانة غاز تالفة في مأرب (فيديو)
101 قراءة  |

من تدشين أسطوانات الغاز التالفة - مأرب

برّان برس - خاص:

شهدت محافظة مأرب (شمال شرق اليمن)، الأحد 18 مايو/ أيار 2025، تدشين المرحلة الأولى من مشروع استبدال أسطوانات الغاز التالفة بأخرى جديدة على مستوى مديريات المحافظة.

وفي التدشين طبقاً لمراسل "برّان برس"، قال نائب مدير عام الشركة اليمنية للغاز "المهندس ناصر المقرحي"، ومدير فرع منشأة الغاز بمحافظة مأرب "علي غريب"، "إن المشروع يهدف إلى سحب 35 آلف أسطوانة غاز تالفة من جميع الأسواق بمحافظة مأرب، واستبدالها بأسطوانات جديدة عبر وكلاء الشركة المعتمدين في المحافظة".

وأوضحا أن هذا المشروع يأتي في إطار خطط الشركة واستراتيجياتها الهادفة لتلبية احتياجات المجتمع، مع التزامها بتعزيز إجراءات السلامة لضمان تقديم خدمة أفضل، وبجودة أعلى.

وكرمّا خلال التدشين عدداً من موظفي منشأة مأرب المُبرّزين بمناسبة الاحتفال بعيد العمال العالمي، ونقلا لكل موظفي المنشأة تهاني مدير عام الشركة، المهندس محسن بن وهيط، بهذه المناسبة العالمية.

وأكدا، أن التكريم، هو لكل الموظفين الذين يبذلون جهوداً كبيرة في خدمة المواطنين، عرفانًا بدورهم في استمرارية العمل وتطويره، والتغلب على كافة الصعوبات والتحديات التي واجهتها الشركة وتجاوزتها بفضل جهودهم المُخلصة وتفانيهم في أداء عملهم.

إلى ذلك، قال نائب المدير العام لفرع الشركة بمأرب، "صالح بن جلال"، إن المرحلة الأولى من مشروع استبدال أسطوانات الغاز التالفة في محافظة مأرب، تهدف إلى سحب 11 ألف أسطوانة من المواطنين في مأرب، من أصل 38 ألف أسطوانة تالفة.

وأضاف، أن الكمية التي وصلت اليوم هي ما يقارب من 5 آلاف أسطوانة، مشيراً إلى أنه سيتم الاستبدال عبر وكلاء الشركة في مأرب، آملاً التخلص من كل الكميات التالفة في المحافظة بشكل كلي.

اليمن

الأسطوانات التالفة

شركة الغاز

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
صوت العاصمة | 994 قراءة 

كشفت وثيقة رسمية عن رفض قيادة محور تعز الاخواني تنفيذ توجيهات وزير الدفاع الأخيرة بوقف الاستيلاء على


نيوز لاين | 553 قراءة 

عروس يمنية تُصارح زوجها بهذا الامر .. والنتيجة: طلاق بعد 7 أيام فقط


عدن تايم | 295 قراءة 

شهدت العاصمة عدن صباح اليوم السبت هطول أمطار غزيرة شملت معظم مديريات المدينة، قبل أن تتوقف مخلفةً عد


نيوز لاين | 285 قراءة 

مبادرة مجتمعية تحدد مهر الزواج بـ700 ألف ريال شاملًا كافة التكاليف


نيوز لاين | 254 قراءة 

أمير غالب يقود ثورة دبلوماسية: آلاف العائلات اليمنية على أعتاب الأمل الأمريكي


موقع الأول | 238 قراءة 


صوت العاصمة | 225 قراءة 

تسبب الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، في حالة من الجدل داخل إسرائيل، أمس الجمعة، حينما تحدث عن عدد الر


المرصد برس | 220 قراءة 

شهد أحد شوارع العاصمة صنعاء صباح أمس حادثة غير معتادة، حيث قامت امرأة بتكسير زجاج سيارة أحد السائقين


العربي نيوز | 217 قراءة 

تسبب قرار اصدرته الحكومة المصرية في انهاء مستقبل آلاف اليمنيين المقيمين في جمهورية مصر العربية، حس


المشهد اليمني | 207 قراءة 

أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاءاليوم السبت 23 أغسطس 2025: أسعار الصرف