تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
تنفيذية انتقالي سقطرى تؤكد أهمية التلاحم الجنوبي وتوحيد الصفوف لمواجهة التحديات الراهنة
112 قراءة  |

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة سقطرى، اليوم الأحد، اجتماعها الدوري الأول لشهر مايو، برئاسة رئيس الهيئة، سعيد عمر بن قبلان.

وفي مستهل الاجتماع، قدم بن قبلان إحاطة لنتائج زيارته إلى العاصمة عدن، والتي التقى خلالها بقيادات المجلس، وجرى بحث آليات تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الهيئات، مشيدا بالدعم الكبير الذي يوليه الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي لمحافظة سقطرى.

وناقشت الهيئة التنفيذية تطورات الأوضاع السياسية والعسكرية على الساحة الجنوبية، في ظل التحولات المتسارعة، مؤكدة على أهمية تعزيز التلاحم الجنوبي وتوحيد الصفوف لمواجهة التحديات الراهنة.

اقرأ المزيد...

انتقالي وادي حضرموت يناقش الأوضاع المعيشية والخدمية بالمديريات

18 مايو، 2025 ( 3:31 مساءً )

مصادر لـ”هآرتس”: 35 جنديًا إسرائيليًا انتحروا منذ بداية الحرب على غزة والجيش يتكتم

18 مايو، 2025 ( 3:24 مساءً )

وأعلن المجتمعون دعمهم الكامل للمطالب المشروعة التي رفعتها المكونات النسوية في محافظتي عدن وأبين، والخاصة بتحسين مستوى الخدمات الأساسية، مشددين على ضرورة الحفاظ على الطابع السلمي لهذه المطالب، ورفض أي محاولات لاستغلالها سياسيًا لزعزعة الأمن والاستقرار.

واستعرضت الهيئة تقريرًا من الإدارة التنظيمية حول مشاركتها في الدورة التدريبية الأخيرة التي أقيمت في العاصمة عدن، والتي ركزت على النماذج التنظيمية الحديثة وآليات تعزيز الأداء المؤسسي، بهدف تطوير الكوادر ورفع كفاءة العمل التنظيمي بالمحافظة.

ووقف الاجتماع أمام تقارير الإدارات المختلفة ضمن خطة الاجتماعات الدورية، وجرى التأكيد على الالتزام بتنفيذ البرامج التنظيمية والإدارية وفق رؤية استراتيجية شاملة تستجيب لتطلعات أبناء سقطرى، وتعزز من دور المجلس الانتقالي في المحافظة.

وفي ختام الاجتماع، شددت الهيئة على ضرورة تعزيز التنسيق بين الإدارات التنفيذية، والعمل بروح الفريق الواحد، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات، ودفع عجلة التنمية، وترسيخ الاستقرار المؤسسي في عموم مديريات الأرخبيل.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
حشد نت | 808 قراءة 

الإرياني يكشف نهب الحوثيين لأكثر من 103 مليارات دولار وتدمير الاقتصاد الوطني


مساحة نت | 634 قراءة 

كشفت مصادر ميدانية عن تحركات أمريكية جديدة على الحدود اليمنية – السعودية، في خطوة توحي بترتيبات لت


تهامة 24 | 582 قراءة 

خلال أعمال حفر منزلية في مديرية وصاب بمحافظة ذمار، جنوب العاصمة المختطفة صنعاء، عثر أهالٍ بالصدفة عل


عدن تايم | 552 قراءة 

الخميس 14 اغسطس 2025م تلقى المشروع السياسي والعسكري الذي يقوده الشيخ عمرو بن حبريش ضربة قاصمة في مهد


صوت العاصمة | 543 قراءة 

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أن رئيس هيئة الأركان العامة إيال زامير أجرى جولة ميدانية في جنوب لبنان


المرصد برس | 517 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الخميس  14/08/2025


مساحة نت | 505 قراءة 

شهد الريال اليمني استقرارًا ملحوظًا في أسواق الصرف بمناطق سيطرة الحكومة، مدفوعًا بسلسلة من الإجراء


صوت العاصمة | 464 قراءة 

أكدت مصادر حكومية رفيعة أن عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة يواصل رف


تهامة 24 | 418 قراءة 

أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، قرارين جديدين يقضيان بسحب وإيقاف تراخيص عدد من منش


عدن نيوز | 400 قراءة 

في خطوة غير مسبوقة، أعلن البنك المركزي اليمني في عدن اعتماد قرار حكومي يقلب موازين إدارة واحدة من أه