تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
«الكثيري» يستقبل عددا من مشايخ وأعيان محافظة الضالع
132 قراءة  |

عدن حرة

استقبل الشيخ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس اللجنة التحضيرية لمجلس شيوخ الجنوب العربي، اليوم الأحد، في العاصمة عدن، عددًا من مشايخ وأعيان محافظة الضالع، يتقدمهم الشيخ عبدالواحد أحمد حمود، مدير عام شؤون القبائل بالمحافظة.

وفي مستهل اللقاء، رحّب الكثيري بمشايخ وأعيان محافظة الضالع، مؤكدًا أهمية الدور المحوري الذي تضطلع به قبائل ومشايخ وأعيان المحافظة، ودورهم المجتمعي البارز في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار، وتعزيز التلاحم المجتمعي بالمحافظة بشكل خاص، والجنوب عمومًا.

واستعرض الكثيري، خلال اللقاء، أهداف تشكيل اللجنة التحضيرية لمجلس الشيوخ، والمهام وخطة عملها، والإجراءات التنظيمية المناطة بها، ومخرجات اللقاء الأول للجنة التحضيرية وخطط عملها خلال المرحلة القادمة.

وجدّد رئيس اللجنة التحضيرية التأكيد على أن المشايخ يمثلون صوت الحكمة والاعتدال في مجتمعاتهم، ويقع على عاتقهم مسؤولية كبيرة في المرحلة الراهنة في الجنوب، التي تتطلب توحيد الجهود ورص الصفوف لمواجهة التحديات الماثلة أمام شعب الجنوب وتطلعاته.

من جانبهم، أكد مشايخ وأعيان محافظة الضالع دعمهم لكل الجهود التي يبذلها المجلس الانتقالي الجنوبي، بقيادة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس، بما في ذلك قرار تشكيل مجلس شيوخ الجنوب العربي، والوقوف صفًا واحدًا في سبيل خدمة الجنوب والحفاظ على مكتسباته.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 655 قراءة 

أكد الكاتب والمحلل السياسي السعودي عبدالله آل هتيلة، والمقرّب من دوائر صنع


نيوز لاين | 481 قراءة 

صدمة أبوية في اليمن: مواطن يكتشف نسب أولاده لشخص آخر


نيوز لاين | 359 قراءة 

السلطات تحدد أسعار مؤقتة للحوم وتعممها على محلات الجزارة لضبط السوق



تلقت أسرة الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح ، صفعة مدوية مفاجأة وغير متوقعة، كشفت موقف شعب الجنوب من


عناوين بوست | 334 قراءة 

شهدت العاصمة المصرية القاهرة مؤخرًا حفل زفاف جماعي ضم عددًا من أبناء شخصيات يمنية بارزة، بينهم صخر ع


نيوز لاين | 290 قراءة 

القبض على قاتلة الطفل عبدالرحمن الزند في صنعاء.. جريمة تهزّ القلوب


عناوين بوست | 284 قراءة 

أكد الكاتب والمحلل السياسي السعودي عبدالله آل هتيلة، والمقرّب من دوائر صنع القرار في الرياض، أن محاف


العاصفة نيوز | 260 قراءة 

اقر البنك المركزي في عدن، الثلاثاء، رفع سعر الدولار الجمركي رسميا في خطوة قد تدفع الأسعار نحو مستوى


كريتر سكاي | 215 قراءة 

حضر الرئيس الجنوبي الأسبق علي ناصر محمد، أمس، حفل زفاف صخر، نجل الرئيس الرا


كريتر سكاي | 211 قراءة 

شهدت إحدى مواقف سيارات الأجرة اليوم موقفًا مؤثرًا، حين خرج رجل من المستشفى