أخبار المحافظات
عدن/إعلام الجامعة:
دشنت كلية الضالع الجامعية بجامعة عدن صباح اليوم السبت 17 مايو ، الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني الدور الأول للعام الجامعي2024/2025م في جميع تخصصات الكلية وتستمر إلى 6 يونيو القادم.
حيث قام عميد الكلية الدكتور/خالد الفقيه، ومعه عدد من نواب العميد، ورؤساء الأقسام العلمية، بجولة تفقدية لعدد من القاعات للاطلاع عن كثب على سير العملية الامتحانية التي يجلس فيها (325) طالب وطالبة، ومستوى التنظيم لها ومدى إلتزام الطلبة باللوائح المنظمة.
وخلال التدشين أشاد عميد الكلية بجهود الكوادر الأكاديمية والإدارية في الكلية بالإعداد والترتيب للعملية الامتحانية وفق أعلى درجات الكفاءة والمهنية.. حاثا الطلاب على الجد والاجتهاد والمثابرة والتنافس الخلاق لتحقيق أفضل النتائج في حياتهم العلمية والعملية.
وأشار إلى أن الكفاءة في إدارة العملية الامتحانية تعد من أبرز مؤشرات التميز للمؤسسات الأكاديمية والتعليمية وأحد عوامل ثقة المجتمع بالمؤسسة الأكاديمية وبمخرجاتها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت القناة 14 التابعة للاحتلال الإسرائيلي، وصحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن مص
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
تضاربت الانباء الواردة بشأن مصير رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بعد بدء "الم
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل