تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الحزام الأمني بلحج يطيح بعصابة خطيرة متورطة في عمليات سرقة منظمة
53 قراءة  |

تمكنت قوات الحزام الأمني قطاع المدينة الخضراء في محافظة لحج، من إلقاء القبض على عصابة خطيرة امتهنت تنفيذ عمليات سرقة متعددة، وذلك بعد تحريات دقيقة ومتابعة ميدانية حثيثة.

وأفادت عمليات قوات الحزام الأمني بلحج أن العصابة كانت تستهدف المنازل والمركبات، حيث شملت عملياتها سرقة بطاريات الحافلات، مقتنيات المنازل، الأغنام، وأسلاك الكهرباء، مما أثار حالة من القلق والريبة بين المواطنين خلال الفترة الماضية.

وقد كشفت التحقيقات الأولية عن تورط أفراد العصابة في عدد من السرقات، جاء أبرزها كما يلي: سرقة بطاريتين بحجم 70 أمبير من شاحنة (دينا) في مدينة السلام.

سرقة دبتين غاز من شقة أحد المواطنين في المدينة نفسها، بطارية “أبو 200 فولت”، شاشة تلفاز، جهاز لابتوب، ومكيف نصف طن، بطاريتان إحداهما كبيرة الحجم.

حلق أذن وحزام نسائي من الإكسسوارات. بطاريات متنوعة من دراجات نارية (دبابات) وشاحنات في مواقع مختلفة (مدينة السلام، الشيخ عثمان، سوق الكراع)، سرقة خروف ورأس ماعز من محيط منازل في مدينة السلام، هاتف نوع “ردمي”، دينما من عمارتين في دار سعد ومدينة السلام. سلك نحاسي بطول 25 مترًا.

وأوضحت العمليات أنها باشرت التحقيقات الأولية مع المتورطين، الذين تم التعرف عليهم وهم: (س.أ.م.ع)، (م.ع.ع.خ)، (م.ب.ا.ا)، (ي.ن.ع)، تمهيدًا لإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.

وأكدت قيادة قوات الحزام الأمني في محافظة لحج عزمها مواصلة جهودها في ملاحقة العناصر الإجرامية، وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في مختلف مناطق المحافظة، داعية المواطنين إلى التعاون والتبليغ عن أي أنشطة مشبوهة، بما يسهم في الحفاظ على السكينة العامة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 1057 قراءة 

فيديو : "نجاة تحت النار".. اللواء الطبيب سعود الشلاش يكشف تفاصيل مثيرة عن إنقاذ علي عبدالله صالح


بوابتي | 671 قراءة 

أول رد حوثي على استهداف اسرائيل ميناء الحديدة


موقع الأول | 653 قراءة 


الأمناء نت | 609 قراءة 

بعد إبلاغ الأمريكيين لوزارة الداخلية عن باخرة تجارية تحمل معدات عسكرية للحوثيين ستصل إلى ميناء عدن..


نافذة اليمن | 470 قراءة 

في فضيحة أخلاقية مدوية تهزّ أوساط اليمنيين، كشفت مصادر ميدانية عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بدفع


يني يمن | 453 قراءة 

ما دلالات قصف البحرية الإسرائيلية اليمن لأول مرة؟.. خبير عسكري يجيب


نافذة اليمن | 452 قراءة 

في ضربة موجعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، كشف تقرير دولي أن نحو 400 من عناصر وقيادات الجماعة، سقطوا قت


كريتر سكاي | 449 قراءة 

كشف الإعلامي سيف الحاضرين عن مفاجأة قادمة ستقلب الموازين باليمن .وقال الحاض


جهينة يمن | 297 قراءة 

الإعلامي المصري مصطفى بكري يكشف عن أزمة دبلوماسية كبيرة بين مصر ودولة أخرى ""لن نقبل ليّ الذراع"


كريتر سكاي | 276 قراءة 

انتهت قبل قليل مباراة منتخبنا الوطني أمام لبنان .و انتهى اللقاء بالتعادل ال