أخبار المحافظات
شهدت مدينة زنجبار، عاصمة محافظة أبين، صباح اليوم السبت، خروج تظاهرة نسائية غاضبة أمام مبنى المحافظة القديم، وذلك تعبيرًا عن الاستياء من الأوضاع الخدمية المتردية التي تعيشها المحافظة.
وعبرت المتظاهرات عن رفضهن لاستمرار تدهور الخدمات الأساسية في مقدمتها الكهرباء والمياه، مؤكدات أن سوء الأحوال المعيشية وانعدام الحلول الجذرية دفعهن للخروج والمطالبة بحقوقهن المشروعة.
وطالبت النساء السلطات المحلية بسرعة التحرك واتخاذ إجراءات عاجلة لتحسين مستوى الخدمات التي تشهد تراجعًا كبيرًا أثرت بشكل سلبي على حياة المواطنين.
وتأتي هذه التظاهرة النسائية كجزء من التحركات الشعبية المطالبة بتحسين الخدمات الأساسية، وسط مطالبات متزايدة بضرورة إيجاد حلول جذرية تلبي احتياجات المواطنين وتخفف من معاناتهم اليومية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت القناة 14 التابعة للاحتلال الإسرائيلي، وصحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن مص
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
تضاربت الانباء الواردة بشأن مصير رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بعد بدء "الم
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل