أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، اليوم الجمعة، استئناف تشغيل رحلاتها المباشرة من مطار صنعاء الدولي إلى العاصمة الأردنية عمّان، بدءاً من يوم غدٍ السبت، وذلك بعد انقطاع دام عشرة أيام نتيجة الغارات الإسرائيلية المكثفة التي استهدفت المطار وأدت إلى خروجه المؤقت عن الخدمة.
ويأتي هذا الإعلان في وقت تستعيد فيه المنشآت الحيوية في العاصمة اليمنية جزءاً من نشاطها، بعد أضرار جسيمة لحقت بالبنية التحتية للمطار جراء الهجمات التي نُفذت مؤخراً، في إطار التصعيد العسكري الإقليمي المتزايد.
وأكدت الشركة أن استئناف الرحلات جاء بعد استكمال أعمال الصيانة والتأكد من جهوزية المطار الفنية والتشغيلية، ما يسمح بعودة حركة الطيران المدني بشكل آمن ومنتظم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عقب الإطاحة بالنظام الوحشي لبشار الأسد، ووصول أحمد الشرع إلى سدة الحكم ليصبح رئيسا لسوريا، سارع ا
وجّه الناشط المجتمعي المعروف على منصات التواصل الاجتماعي الشيخ أبو أنس صافي الصافي - والذي أطلق حملة
علق مصدر حوثي، على الأنباء المتداولة، بشأن عملية إسرائيلية، استهدفت اجتماعًا لقيادة المليشيات، بينها
في اول إعتراف ضمني بمصرع رئيس هيئة أركان جماعة الحوثي الإرهابية محمد الغماري رفضت مصادر حوثية نفي خب
في ظل التصعيد المستمر بين إسرائيل وإيران، كشف دبلوماسي غربي -طلب عدم الإفصاح عن اسمه- عن توقعات مث