شارك وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، في الاجتماع التحضيري لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري،آ للقمة العربية التنموية، في العاصمة العراقية بغداد.
ويناقش وزراء خارجية الدول الأعضاء في جامعة الدول العربية، إلى جانب الأمين العام للجامعة، جملة من التقارير المرفوعة إلى القمة، من ضمنها تقارير الأمين العام حول نشاط الأمانة العامة بين الدورتين، ومشاريع القرارات المتعلقة بالتطورات السياسية، والموقف العربي الموحد إزاء القضية الفلسطينية، والصراع العربي الإسرائيلي، وسبل تفعيل مبادرة السلام العربية، والانتهاكات الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية المحتلة، لا سيما في مدينة القدس، وعدد من الموضوعات الأخرى المدرجة على جدول أعمال القمة.
وجرى خلال الاجتماع، تسليم رئاسة المجلس الوزاري من مملكة البحرين الشقيقة إلى الجمهورية العراقية الشقيقة.
حضر الجلسة الافتتاحية، سفير اليمن لدى العراق، الخضر مرمش، والقائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، الدكتور علي موسى، ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية، السفير عبدالقادر هادي، وعضو دائرة مكتب وزير الخارجية، السكرتير الأول ذي يزن خلب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الإعلامي راشد معروف: واحدة فقط من افراد العصابة تزوجت خلال العام الجاري 380 عريس خليجي ويمني، وذ
المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام
يواصل الريال اليمني، الاستقرار أمام العملات الأجنبية منذ نحو ثلاثة أسابيع، مع استمرار الإجراءات الحك
في مشهد يعكس تحديات حقيقية تواجهها العاصمة اليمنية الجنوبية، أطلق محافظ عدن، أحمد حامد لملس، إشار
اعتقلت السلطات السعودية، صحفي يمني في مطار جدة أثناء عودته من أداء العمرة قبل 10 أيام. وقالت
أعلن مدير عام مديرية طور الباحة بمحافظة لحج عفيف الجعفري، أن المديرية أصبحت منطقة منكوبة عقب تدفق ال