آ
المهرة - الغيضةآ
اختُتمت اليوم في قاعة جامعة العلوم والتكنولوجيا بمدينة الغيضة محافظة المهرة، الدورة التدريبية المتخصصة حول "نظام التتبعآ العالمي للامتعة"، التي استمرت لمدة خمسة أيام، بمشاركة كوادر محطة الغيضة التابعة لـالشركة اليمنية والخدمات الأرضية، ونفذها المدرب الاستاذ بسام الصلوي، مدرب في الخطوط الجوية اليمنية.
اشتملت الدورة على أربعة أيام من التدريب النظري والتطبيقي المكثف، واليوم الخامس خُصص لعقد اختبار اجتيازي لقياس مدى الاستفادة، وتأهيل المشاركين للانتقال إلى المرحلة التدريبية التالية.
وتأتي هذه الدورة ضمن برامج الشركة الهادفة إلى رفع كفاءة الطواقم العاملة في مجال المناولة والتتبع وخدمة المسافرين ، وتحسين مستوى الأداء المهني، بما يسهم في تقديم خدمات أكثر فاعلية للمسافرين.
وأعرب المشاركون عن شكرهم وتقديرهم للمدرب بسام الصلوي على أسلوبه التدريبي المتميز، كما قدموا خالص شكرهم للأستاذ تميم عبد الله علي، مدير فرع الخطوط الجوية اليمنية بمكتب الغيضة، والاستاذ سعيد عليوان مدير محطة الغيضة على حرصهم ومتابعتهم في توفير هذه الفرصة التدريبية النوعية.
وفي ختام الدورة، تم تكريم المدرب بسام الصلوي بدرع تقديري تقديرًا لجهوده المبذولة في تطوير قدرات الكادر الفني لمحطة الغيضة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطوّر جديد بأسعار العملات، بدأ بنك الكريمي اليوم الأربعاء 6 أغسطس 2025 التزامه بسعر الريال السعود
للأسبوع الأول منذ فترة طويلة، بدأ اليمنيون يلمسون مؤشرات إيجابية في سوق الصرف، حيث واصل الريال الي
في بلادٍ عصيّةٍ على الانكسار، خُلِق رجالٌ نُسِجوا من ترابها، وتكوّنت ملامحهم من صلابتها، وكان أحمد ع
توقع أكاديمي بارز في جامعة عدن أن يكون اليمن على مشارف تحول سياسي واقتصادي كبير خلال الفترة المقبلة،
تُعلن PKF Yemen عن توفر فرص وظيفية لدى البنك المركزي اليمني في الوظائف التالية:• محاسبة AC100 &
افاد مواطنون عن تعديل أسعار الحوالات بين الشمال والجنوب .وقال المواطنين ان الصرافين أصبحوا يعتمدون س
يواصل الريال اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، استقراره أمام العملات الأجنبية، لليوم الرابع على التوالي