بحث وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA) هشام نهرو، الترتيبات الأخيرة لإطلاق خطة العمل الوطنية للشباب (تمكين).
آ
واكد البكري، على أهمية الشراكة والتعاون بين الوزارة والمنظمة الأممية، والتي افرزت العديد من البرامج الخاصة بالشباب والمرأة، استفاد منها عشرات آلاف من الجنسين في عدن وعدد من المحافظات خلال الأعوام القليلة الماضية..مبدياً استعداد الوزارة للمضي مع المنظمة في تنفيذ الاتفاقيات المبرمة بين الجانبين، وتحقيق اقصى درجات النجاح، خصوصا فيما يتعلق بالبرامج والمشاريع المدرجة في الخطة الوطنية للشباب (تمكين) بما يلامس الاحتياجات الضرورية للشباب واستدامة مشاريعها.
آ
من جانبه اشاد نائب الممثل الأممي، بالجهود التي بذلتها وزارة الشباب والرياضة واهتمامها بتنفيذ خطة العمل الوطنية..مؤكدًا على أهمية تحليل وضع صحة الشباب، مما يجعل الاطلاق المشترك لخطة التمكين مؤشرًا قويًا على التماسك والتخطيط القائم على البيانات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر مطلعة مساء امس الخميس ، عن صدور أوامر قبض قهرية من النائب العام قاهر مصطفى ، استهدفت عددا
القيادة المركزية الأمريكية تجدد الإشادة بالمقاومة الوطنية لدورها في إحباط تهريب الأسلحة الإيرانية إل
تشهد العاصمة عدن تحسناً ملحوظاً في سعر صرف الريال مقابل العملات الأجنبية، حيث استعاد الريال ما يقرب
اشاد وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن محمد الداعري، بالضبط والربط العسكري ومستوى الجاهزية واليقظة ا
شهدت منطقة بين قريتي ضريبة وحماك في مديرية رداع بمحافظة البيضاء، اليوم الجمعة، جريمة مروعة حيث أقدم