[14/05/2025 06:39]
مأرب - سبأنت
دشنت الشركة اليمنية للغاز في منشأة الغاز في مأرب، عملية استبدال اسطوانات الغاز التالفة بأسطوانات جديدة، كما كرمت الموظفين والعاملين المبرزين في المنشأة احتفاءاً باليوم العالمي لعيد العمال.
وخلال الحفل الذي اقيم بمناسبة عيد العمال، أوضح نائب المدير العام التنفيذي للشركة المهندس ناصر المقرحي، ان تدشين مشروع استبدال الأسطوانات التالفة بإسطوانات جديدة، يأتي ضمن خطط الشركة الهادفة إلى تعزيز سلامة المواطنين وتقديم خدمة أفضل، وبجودة أعلى وهو جهد مستمر ينبع من حرص الإدارة العامة في الشركة على تلبية احتياجات المجتمع ورفع مستوى الأداء بخطط مدروسة وإستراتيجيات معدة مسبقا.
وأكد أهمية تكريم هذه النخبة من الموظفين المخلصين..مشيراً الى أن هذا التكريم يعد تكريماً لكافة العاملين بالمنشأة وحافزاً على مزيد من التنافس وبذل مزيد من الجهود بكل تفاني وإخلاص.. مشيداً بالدور الفاعل للعاملين في المنشأة وجهودهم في استمرارية العمل وتطويره وتقديم الخدمة للمواطنين رغم كل الظروف والتحديات التي واجهتهم وتمكنوا من تجاوزها بإخلاصهم وتفانيهم.
وفي ختام الحفل، قام نائب المدير العام التنفيذي المهندس ناصر المقرحي، ومعه مدير منشأة الغاز في مأرب علي بن غريب، بتسليم الموظفين والعاملين المبرزين الشهادات التقديرية والحوافز المادية، تقديراً للجهود التي بذلوها وتفانيهم في أداء أعمالهم والمهام الموكلة إليهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
شن بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي وعدد من الوزراء أمس الأحد، هجوماً حاداً على المستشارة الق
كشفت مصادر رئاسية متطابقة في العاصمة المؤقتة عدن، حقيقة ما حدث في قصر معاشيق الرئاسي، وأكدت احتدام
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم