رئيس حزب الخضر الجنوبي " من الضروري أن نقف إلى جانب الرئيس عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، في مسعاه لاستعادة الدولة والسيادة والاستقلال"
إننا نعيش في زمن تحديات كبيرة تواجه شعبنا الجنوبي، حيث يعاني الكثيرون من الفقر والجوع وانقطاعات التيار الكهربائي المستمرة.
إن واجبنا الوطني كجنوبيين هو التضامن والعمل المشترك لإنقاذ مجتمعنا من هذه الأزمات.
من الضروري أن نقف إلى جانب الرئيس عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، في مسعاه لاستعادة الدولة والسيادة والاستقلال.
يجب علينا دعمه وتقدير جهوده وتعاون معه لتحقيق هذه الأهداف النبيلة.
نحن بحاجة إلى وحدة الصف الجنوبي والتضامن بين جميع مكونات شعبنا الجنوبي، وعلينا أن نعمل معًا بروح العزم والتصميم لتجاوز التحديات التي تواجهنا.
إن العمل المشترك والتكاتف هما السبيل للنجاح والتقدم.
ندعو الأخ الرئيس عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي إلى إصدار قرار شجاع لاستيعاب القوى والمكونات السياسية والمجتمعية الجنوبية الموقعة على وثيقة الميثاق الوطني الجنوبي في هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي والهيئات المساعدة والجمعية ومجلس المستشارين.
ندعو جميع أفراد شعبنا الجنوبي إلى دعم ومساندة الرئيس عيدروس الزبيدي والمجلس الانتقالي الجنوبي، والعمل الجاد من أجل إعادة بناء وتطوير وطننا الجنوبي الحبيب.
فلنكن يدًا واحدة في هذه الرحلة الوطنية المشتركة، ولنعمل معًا من أجل إحداث التغيير الإيجابي الذي نطمح إليه.
إن وحدتنا وتضامننا سيكونان العاملين الأساسيين في بناء مستقبل أفضل لنا ولأجيالنا القادمة.
صادر:
أ/ علي حسن سيف محمد
رئيس حزب الخضر الجنوبي
العاصمة السياسية عدن
٢٠٢٥/٥/١٣ م
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ثورة غضب عارمة اجتاحت عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق عفاش فأطلق بيان ناري يهدد ويتوعد ويطالب الرئي
ستنطلق خلال الساعات القادمة...الكشف عن تفاصيل جلسة أمنية سرية إسرائيلية ناقشت عملية كبرى في اليمن "ت
في أحدث حلقة من مسلسل الفساد المستشري في المؤسسة العسكرية اليمنية، تكشفت تفاصيل صادمة حول إلغاء قرار
بينما كانت الأنظار شاخصة نحو اجتماع "ترقيعي" في الرياض لمحاولة إنقاذ ما تبقى من المجلس الرئاسي اليم
هزت محافظة إب الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي جريمة مروعة جديدة، بعد أن أقدمت امرأة على قتل زوجها شن
الضالع – خاصأفاد مصدر محلي في محافظة الضالع أن القضاء السعودي أصدر حكمًا قضى بسجن الشيخ السلفي مهيب
اجتاحت صورة مُذهلة لأحد شوارع مدينة المخا الساحلية غرب تعز مواقع التواصل الاجتماعي، يوم الأحد، لتُصب
في خطوة جديدة أثارت موجة جدل واسعة، بدأت ميليشيا الحوثي تنفيذ قرار مفاجئ بمنع تعاطي القات في الأم