[13/05/2025 09:22]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ورشة عمل حول قضايا البيئة والسلام التي نظمتها منظمة بيرجهوف الألمانية بالتنسيق مع فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت ومركز الكوكب الأزرق للدراسات والاستشارات والتأهيل والتدريب .
ويناقش مجموعة من الخبراء والمختصين في مديريات وادي وساحل حضرموت على مدى يومين، أربعة محاور تمثل مداخل إستراتيجية للسلام البيئي باليمن وهي الإدارة المستدامة للموارد البيئية ، والعدالة الانتقالية البيئية، و العدالة المناخية، والدبلوماسية البيئية.
في افتتاح الورشة، أشار وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، إلى أهمية حماية البيئة وتحقيق التنمية المستدامة..داعيا إلى تضافر جهود الجميع لتوعية المجتمعات المحلية بقضايا البيئة لخلق مزيد من التفاعل الايجابي الذي يحافظ على السلام البيئي .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
كشفت مصادر رئاسية متطابقة في العاصمة المؤقتة عدن، حقيقة ما حدث في قصر معاشيق الرئاسي، وأكدت احتدام
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
بقلم . نورا المطيري تزدحم الساحة العربية والإسلامية هذا الأسبوع بأحداث ساخنة تفرض على المراقب التوقف
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم
أعلنت الأجهزة الأمنية في مدينة تعز عن ضبط عامل بوفية متهم بترويج مواد مخدرة، بينها مادة "الشبو"، بعد
بعد تحقيقه نجاحات كبيرة في الملف الاقتصادي رئيس الوزراء يغادر العاصمة المؤقتة عدن على متن الخطوط الج