تعهدت الولايات المتحدة الامريكية، للشرعية اليمنية، ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، في ظل ما توجهه من تحديات كبيرة، اقتصادية وخدمية كبيرة وانهيار قيمة العملة الوطنية، الى 2550 ريالا للدولار، بوعد "استمرار موقفها الداعم".
آ
جاء هذا خلال لقاء وزير الخارجية وشؤون المغتربين في الحكومة اليمنية، شائع الزنداني، مع سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، الاثنين (12 مايو) بالعاصمة السعودية الرياض، كُرس "لبحث التطورات والمستجدات الراهنة في اليمن".
آ
آ
وقالت وكالة الانباء الحكومية (سبأ): إن "الوزير الزنداني، شدد على أهمية استئناف المساعدات التنموية والإنسانية، بما يسهم في تخفيف معاناة المواطنين وتعزيز استقرار المؤسسات الوطنية. مشيدا بالدعم الامريكي المتواصل للحكومة بمختلف المجالات"
آ
. مضيفة: إن "وجدد السفير الأمريكي موقف بلاده الداعم لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية، مؤكدًا استعداد الولايات المتحدة بمواصلة دعمها وحرصها على تعزيز علاقات التعاون في مختلف المجالات". من دون اي تفاصيل اضافية عن حجم هذا الدعم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز/ خاص: أفادت وكالات عبرية الاثنين، بأن صاروخاً أطلقته جماعة الحوثي من اليمن سقط داخل الأ
ربما ما لم يقله نائب وزير الخارجية صراحة هو "لو دحرنا الإمامة ستعود حاشد". هذا وعي جماعي م
وقّعت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع البرنامج السعودي لتنمية وإعم
توقعت صحيفة اسبانية ان تكون التهدئة العسكرية الطارئة بين الولايات المتحدة وجماعة الحوثي قصيرة الأجل
كشفت مصادر سياسية يمنية مطلعة عن وجود انقسام بين الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول دعم
بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفي
في تقرير ناري نشرته صحيفة نيويورك تايمز، كشفت تفاصيل صادمة حول الحملة العسكرية الأمريكية التي أطلقها
في خطوة غير مسبوقة، لتنظيم مسرح العمليات العسكرية شمال البلاد، كشفت مصادر مطلعة عن صدور قرارات رئاسي