نفى مصدر مقرب من مكتب اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، الإشاعات المغرضة التي تتحدث عن استقاله اللواء بن بريك من منصبه كنائب لرئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.
وقال المصدر ، طالعتنا مواقع التواصل الاجتماعي بتسجيل صوتي وأخبار مفبركة تقول بأنه قد تم التواصل مع اللواء الركن أحمد بن بريك، وأكد خبر تقديم استقالته، ثم حاولت هذه العناصر المأزومة بتأكيد الخبر على لسان سكرتيرته، وهنا يأتي التناقض، إذ كيف يقول التسجيل أنه تلقى الخبر من اللواء بن بريك، لكنه تلقى التأكيد من سكرتيرته.
وأكد المصدر أن هذه الفبركات لم تصدر من أي جهة، سوى مخططات المأزومين الذين يحاولون الاصطياد في المياه العكرة.
ودعا المصدر إلى تحري المصداقية في النشر، وعدم تلقي المعلومات إلا من قنواتها الرسمية، ويحتفظ مكتب نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي بحقه في مقاضاة المتسببين بنشر هذه الإشاعات الكاذبة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
التفاصيل الامريكية للغارات الإسرائيلية على مواقع حوثية في الحديدة "تفاصيل صادمة "
العاصفة نيوز/ متابعات: حذرت وزارة الخارجية البريطانية عبر مكتب الخارجية والكومنولث والتنمية (FCDO) ر
قالت هيئة البث الإسرائيلية إن صاروخا أطلق من اليمن تجاه إسرائيل وسقط في السعودية، تزامنا مع هبوط طائ
في واقعة فساد صادمة، كشفت مصادر مطلعة عن تورط قيادي حوثي بارز، يشغل منصبًا أمنيًا رفيعًا في مطار صنع
من اليسير القول إن الشرق الأوسط ما انفك يتمخض عن انعكاسات هجوم طوفان الأقصى، وإذا أردنا موازنة هذه ا
هيكلة نارية على الخارطة اليمنية.. استحداث منطقة عسكرية لمواجهة الحوثيين في إب وذمار والبيضاء