العرش نيوز/ متابعات
شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن دكتور صغير حمود بن عزيز، اليوم، اختتام دائرة الأمن العسكري للدورة التدريبية الأولى لمأموري ضبط القضائي العسكري
ونقل الفريق بن عزيز، إلى قيادة وضباط وأفراد دائرة الأمن العسكري تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية بمناسبة نجاح الدورة، مشيدًا بالجهود المبذولة لإنجاح هذه الدورة الأولى من نوعها في هذا التخصص.
وأكد رئيس الأركان، أهمية هذه الدورات في رفد المؤسسة العسكرية بكوادر مؤهلة ومدربة تسهم في تعزيز الانضباط وحماية القوات المسلحة من الاختراق والتجسس ومكافحة الجريمة بكافة أشكالها.
من جانبه، عبر رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن أحمد محسن اليافعي، عن سعادته بتخرج الدفعة الأولى من هذه الدورة، مؤكدًا أنها تشكّل ركيزة للعدالة في العمل العسكري والاستخباري، مشددًا على أهمية نقل ما تلقاه المشاركون من معارف نظرية إلى واقع عملي.
بدوره، أوضح مدير دائرة الأمن العسكري العميد الركن عبدالله اليمني، أن هذه الدورة شارك فيها ممثلون عن شعب الأمن العسكري في مختلف المناطق العسكرية والمحاور والوحدات المستقلة، وتلقى المتدربون مهارات أمنية وقضائية تساهم في تطوير الأداء الأمني والميداني.. موضحًا أنها تأتي ضمن خطة التدريب والعمليات للعام 2025.
وجدد العميد اليمني، التأكيد على جاهزية منتسبي الدائرة للمشاركة في معركة تحرير اليمن من مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
حضر الحفل عدد من مدراء الدوائر التابعة لهيئة الاستخبارات والاستطلاع ونوابهم، كما جرى تكريم المبرزين بالشهادات التقديرية في نهاية الحفل.
تابع قناة العرش نيوز في تلجرام:
غرِّد
شارك
انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)
فيس بوك
اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)
النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)
X
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في يومٍ حزينٍ لا يُنسى، كشف الصحفي محمد سعيد الشرعبي عن مأساة ألمّت بأسرة الشاعر اليمني الكبير فؤ
وصف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الأشخاص الذين يتحدثون بأن روسيا حليف غير موثوق، بأنهم أشخاص مستف
كشفت المديرية العامة للجوازات في السعودية البدء بتنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية بمختلف
قالت مصادر محلية إن مواطنين عثروا على جثث 4 فتيات وعليها آثار تعذيب وحشي في العاصمة المختطفة صنعاء.
كشف تطور خطير عن هشاشة البنية الداخلية لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران، إذ تضرب الخلافات والصراعات
اتخذت قبيلة الحداء في محافظة ذمار اليمنية قراراً اجتماعياً غير مألوف يلزم الرجال المتزوجين منذ خمس س
في أول مواجهة من نوعها داخل أروقة السلطة العليا، كشفت صحيفة الأمناء المحلية عن خلاف غير مسبوق بين رئ