قال القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي، هاني بن بريك، إن "المجلس مد يديه بكل صدق لكل الجنوبيين، حتى أولئك الذين اختلفوا معه"، مؤكداً أن الهدف هو "التواصل مع الجميع دون إقصاء أو تهميش".
وجاء ذك في تغريده له في منصة (إكس) "لقد وجهتُ شخصياً رسائل واضحة لأخي المهندس أحمد الميسري، بهدف التقارب والتفاهم"، موضحاً أن تسميته له بـ"أخي" تأتي "ردًا على بعض الظنون التي تشير إلى عدم إمكانية التواصل معه".
وفي ختام حديثه، شدد بن بريك على أن "المجلس الانتقالي ليس حزباً بل كيان جامع لكل الجنوبيين"، دون أن يوضح بالتفصيل الرؤية السياسية أو التنظيمية للانتقالي في هذا السياق.
وتركت هذه التصريحات مجالاً لتأويلات عدة من قبل المراقبين حول طبيعة العلاقة بين المجلس الانتقالي وبعض الشخصيات الجنوبية، وآليات تحقيق الوحدة والتواصل التي يتحدث عنها المتحدث
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بث مباشر مباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج للشباب تحت 20 عاماً ينطلق اليوم من قلب أبها،
كشفت وسائل إعلام صهيونية عن أهداف الغارات الجوية على مواقع حوثية في محافظتي صنعاء والجوف حيث أفادت أ
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي سلسلة غارات مكثفة على العاصمة صنعاء، استهدفت مناطق من بينها دار الرئا
جميع دول العالم وبدون استثناء أدانت بشدة، الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مقر قيادة حركة حماس في ال