أعلن عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، عن توجيهاته بإنشاء صندوق تنمية خاص بمحافظة حضرموت، يُدار بشفافية كاملة، ويُخصص لدعم قطاع الكهرباء وتحقيق التنمية الشاملة في المحافظة.
وأوضح اللواء البحسني أن هذا التوجيه يأتي تنفيذًا لتوجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وتوافق أعضائه، القاضية بالإشراف على وضع الحلول اللازمة لاحتواء الأوضاع في محافظة حضرموت، وحرصًا على الاستجابة الفاعلة لمتطلبات المرحلة الراهنة.
وأكد البحسني أن المرحلة تتطلب التزامًا صارمًا وإدارة رشيدة لموارد حضرموت، بما يعكس تطلعات أبنائها، ويُحقق العدالة والحوكمة الرشيدة في إدارة الشأن التنموي والخدمي.
وأشار إلى أن إنشاء هذا الصندوق يُعد خطوة مهمة نحو تحسين الخدمات الأساسية في المحافظة، وخاصة في قطاع الكهرباء، الذي يُعد من القطاعات الحيوية التي تؤثر بشكل مباشر على حياة المواطنين.
واختتم اللواء البحسني تصريحه بالدعاء بالتوفيق لما فيه خير حضرموت والوطن.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : غارات للطيران تهاجم قوات الشرعية اليمنية في هذه المحافظة ..."تطورات خطيرة"
لن تصدق كيف حدث ذلك...مقيم يمني في قبضة "المجاهدين" في السعودية وتوجيه تهمة خطيرة ضده..."شاهد"
ينذر تصعيد عسكري خطير بانفجار وشيك للأوضاع الميدانية في اليمن، إذ كشفت مصادر عسكرية مطلعة عن تحركات
اتهم الرئيس الأميركي دونالد ترامب، خلال كلمة له في العاصمة السعودية الرياض، مساء اليوم الثلاثاء،
مقطع فيديو لشابة سعودية خنقتها العبرات، ولم تتمالك نفسها، فانهارت وذرفت الدموع الحارة ، هذا المشهد أ
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الثلاثاء، إن الحوثيين مقاتلون أشداء لكنهم وافقوا على وقف استه