أخبار المحافظات
في عملية أمنية نوعية، تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة من القبض على عدد من أفراد عصابة متخصصة في تهريب المخدرات بمدينة الغيضة، عاصمة المحافظة، مساء السبت.
العملية جاءت بعد اشتباك مسلح مع أفراد العصابة، أسفر عن إصابة أحد عناصرها، فيما تواصل الأجهزة الأمنية جهودها لتعقب وضبط بقية المتورطين، وفق ما أروده مركز شرطة المهرة الإعلامي.
وأكد مصدر أمني أن العملية استندت إلى معلومات استخباراتية دقيقة، وبعد رصد ومتابعة لتحركات أفراد العصابة.
وأوضح أن القوة الأمنية المكلفة بتنفيذ العملية تبادلت إطلاق النار مع أفراد العصابة، مما أدى إلى إصابة أحدهم.
وأضاف المصدر أن القوة الأمنية عثرت بحوزة المقبوض عليهم على كمية من المواد المخدرة المتنوعة، وأسلحة نارية وذخائر، بالإضافة إلى مبالغ مالية.
وأشار إلى أن التحقيقات الأولية جارية مع المقبوض عليهم لكشف المزيد من التفاصيل المتعلقة بنشاط العصابة وامتداداتها، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالتهم إلى النيابة العامة.
تأتي هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة لمكافحة انتشار المخدرات وتجارتها غير المشروعة، وحماية المجتمع من آثارها المدمرة، وتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أوضح الشيخ والداعية السلفي اليمني، يحيى الحجوري، موقفه من الحرب الإسرائيلية الإيرانية، والموقف ال
وجّه الناشط المجتمعي المعروف على منصات التواصل الاجتماعي الشيخ أبو أنس صافي الصافي - والذي أطلق حملة
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الإثنين، اعتراض صاروخ أطلقته مليشيا الحوثي من اليمن. وقا
علق مصدر حوثي، على الأنباء المتداولة، بشأن عملية إسرائيلية، استهدفت اجتماعًا لقيادة المليشيات، بي