كشفت وكالة "رويترز" أن ثلاث طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية، دُمرت في الغارة الجوية الإسرائيلية على مطار صنعاء الدولي يوم الثلاثاء الماضي، لم تكن مؤمناً عليها.
ونقلت الوكالة عن أربعة مصادر رفيعة في سوق التأمين على الطيران، ضمن خدمة "ذي إنشورر"، أن تلك الطائرات لم تخضع لأي تغطية تأمينية وقت تعرضها للهجوم، ما يعقّد عملية تعويض الخسائر ويثقل كاهل الشركة مالياً في ظل ظروف تشغيلية صعبة أصلاً.
وأكد مسؤول في شركة الخطوط الجوية اليمنية لـ"رويترز"، أن التقييمات الأولية أظهرت تدمير ثلاث طائرات خلال الهجوم الإسرائيلي ردًا على إطلاق جماعة الحوثي لصاروخ استهدف مطار بن غوريون في تل أبيب.
وتأتي هذه الضربة الإسرائيلية ضمن تصعيد متبادل بعد إعلان الحوثيين تنفيذ عمليات عسكرية على إسرائيل، ما ينذر باتساع رقعة المواجهة، وجر أطراف مدنية كقطاع النقل الجوي إلى قلب الصراع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
استهدفت طائرة أمريكية بدون طيار، مساء الأربعاء، تجمعًا لتنظيم القاعدة في محافظة شبوة بـ ضربة مزدو
أقدم مسلحون، اليوم، على اغتيال مديرة مكتب النظافة والتحسين افتهان المشهري في وسط مدينة تعز، بعد أن أ
أسعار الذهب في الأسواق اليمنية، اليوم الخميس، الموافق 1 سبتمبر 2025: أسعار الذهب في عدن جرام عيار
العاصفة نيوز ـ متابعات قال الصحفي ياسر اليافعي إن التحذيرات المتكررة من خطورة تمدد الجماعات الإرهابي