العاصفة نيوز/عدن تايم:
شهدت الشوارع ومنصات التواصل الاجتماعي موجة استياء شعبي واسعة عقب القرارات الرئاسية الأخيرة التي قضت بتعيين عدد من نواب الوزراء في مختلف الوزارات، في وقت تعاني فيه البلاد من أزمات معيشية خانقة، أبرزها تفاقم أزمة الكهرباء والانهيار المتسارع للاقتصاد.
اقرأ المزيد...
فاكهة سحرية.. تخلصك من الانتفاخ وتمنحك نوماً عميقاً وقلباً أقوى!
9 مايو، 2025 ( 6:02 مساءً )
مليار دولار و7 مسيّرات ومقاتلتان.. كشف فاتورة الحرب الأمريكية ضد الحوثيين
9 مايو، 2025 ( 5:46 مساءً )
واعتبر مواطنون ونشطاء أن هذه التعيينات تأتي في توقيت غير مناسب، إذ تُنفق فيها الدولة المزيد من الأموال على مناصب إدارية إضافية، في حين لا تزال معظم المناطق تغرق في الظلام بسبب الانقطاعات المستمرة في التيار الكهربائي، ويواجه المواطنون صعوبات يومية في تأمين احتياجاتهم الأساسية نتيجة الارتفاع الجنوني في الأسعار وانهيار العملة المحلية.
يُذكر أن أزمة الكهرباء تفاقمت خلال الأشهر الأخيرة، مع فشل الحكومة في تأمين الوقود اللازم لتشغيلز المحطات، وسط تراجع حاد في الاحتياطات النقدية، مما أدى إلى تزايد ساعات التقنين وانعدام التيار في بعض المناطق لأيام متتالية.
ويخشى مراقبون من تصاعد الغضب الشعبي وتحوله إلى احتجاجات واسعة إذا لم تُتخذ خطوات عاجلة لمعالجة الأزمات الأساسية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تشهد العاصمة عدن تحسناً ملحوظاً في سعر صرف الريال مقابل العملات الأجنبية، حيث استعاد الريال ما يقرب
أكد الناطق الرسمي باسم حلف قبائل حضرموت، الكعش السعيدي، الجمعة 15 أغسطس/آب 2025، صحة الأنباء التي ت
القيادة المركزية الأمريكية تجدد الإشادة بالمقاومة الوطنية لدورها في إحباط تهريب الأسلحة الإيرانية إل
اشاد وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن محمد الداعري، بالضبط والربط العسكري ومستوى الجاهزية واليقظة ا
شهدت منطقة بين قريتي ضريبة وحماك في مديرية رداع بمحافظة البيضاء، اليوم الجمعة، جريمة مروعة حيث أقدم
وجهت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو) تحذرا للحكومة اليمنية من فيضانات واسعة من المتوقع