أعلنت شركة الغاز بصنعاء، الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية، عن إجراءات جديدة لتخفيف أزمة الوقود في مناطق سيطرتها.
وقالت الشركة، إنه وخلال الأربعة والعشرين ساعة القادمة، سيتم تعزيز كميات المشتقات النفطية الواردة إلى المحطات، وتحسين عملية توزيع الغاز المنزلي وتقليص فترات الانتظار.
وأشارت إلى أن الإجراءات ستساهم في “زوال أي ازدحام أو طوابير أمام المحطات وعودة التزويد الطبيعي من الوقود والغاز”.
وكانت المليشيات قد أعلنت عن “خطة طوارئ” لتوزيع الوقود في مناطق سيطرتها، عقب تعرض ميناء رأس عيسى (المورد الرئيس للمشتقاط النفطية) لضربات أمريكية أدت إلى تدميره.
وتأتي الإجراءات الحوثية عقب ضربات إسرائيلية مدمرة، استهدفت عددًا من المنشئآت الاستراتيجية اليمنية، على رأسها ميناء الحديدة ومطار صنعاء ومصنعي إسمنت عمران وباجل، ومحطات كهرباء في صنعاء.
صنعاء،الوقود،الغاز
شارك على فيسبوك
شارك على تويتر
تصفّح المقالات
السابق
أول تعليق لصحفي فتحي بن لزرق على إنشاء كهرباء تجارية في عدن ..شاهد ما قال؟
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وثيقة رسمية عن رفض قيادة محور تعز الاخواني تنفيذ توجيهات وزير الدفاع الأخيرة بوقف الاستيلاء على
وجه الخبير الاقتصادي والصحفي ماجد الداعري، تحذيرًا صارخًا إلى الصرافين المُعاقبين بقرارات إغلاقٍ نها
هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر عل
أكد المستشار الاقتصادي في مكتب رئاسة الجمهورية الصحفي فارس النجار، مساء اليوم الجمعة، أن ما تم تداول
قالت صحفية يمنية متواجدة بصنعاء رفضت ذكر اسمها للميثاق نيوز، أن الحوثي يعيش حالة رعب في صنعاء بعد ظه