تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الوزير الإرياني يوجه كلمات محرجة لزعيم الحوثيين من واقع دمار مناطق سيطرة المليشيات
91 قراءة  |

وجّه وزير الإعلام والثقافة والسياحة الأستاذ معمر الإرياني في الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، كلمات وصفها مراقبون ومحللون سياسيون بأنها أحرجت زعيم المليشيات الحوثية الإرهابية التابعة لإيران، كونها جاءت من واقع ما خلفه المدعو عبدالملك الحوثي من دمار في المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيا الإرهابية.

 

 

 

وقال الوزير الإرياني في تغريده له على حسابه الرسمي في منصة إكس: "عشر سنوات من عمر الانقلاب، وما زال المدعو عبدالملك الحوثي مجرد صورة على الشاشة، مجرد صوت مسجل يتردد في الفراغ.

 

وأضاف: "زعيم مليشيا ارهابية، لا يُرى، ولا يُعرف له مكان، لكنه يغرق البلد بالحروب والدمار".

 

وأوضح الوزير الإرياني بأن عناصر المليشيا الحوثية منذ عقد من الزمن، يُساقون إلى جبهات الموت، وتشعل الحروب، وتُستدعي الضربات العسكرية، ويُدمر الوطن قطعة قطعة، بينما عبدالملك الحوثي مختبئ في إيران او في جرف من جروف صعدة؟!

 

وأكد وزير الإعلام معمر الإرياني، في تغريده أخرى اعقبت الأولى مباشرة، ان الزعماء الحقيقيون يظهرون في الميدان، يواجهون اتباعهم، يتحملون مسؤولية قراراتهم مهما كانت النتائج، أما المدعو الأرهابي عبدالملك الحوثي فقد اختار طريق الاختباء ثم الاختباء، 

مشيرا إلى أنه يطل عبر خطب مسجله، يكرر عباراته المملة، وشعاراته المعلبة، ويطالب الناس بالصمود من خلف جدران آمنه.

 

وفي سياق حديثه عن اختباء عبدالملك الحوثي، قال الوزير الإرياني: " يدفع بالمغرر بهم إلى أتون المعارك، لكنه لم يُرى يوما في اي جبهة، ولم يطل ولو لمرة واحدة في أي ميدان، ولم يشارك للحظة في معاناة اليمنيين التي تسبب بها".

 

وتسائل الوزير الإرياني، قائلا: " ما الذي يخيف عبدالملك الحوثي؟ لماذا لا يخرج للعلن؟ لماذا لا يظهر لاتباعه؟ لماذا لا يواجه عناصره وجها لوجه وهو من يزعم قيادتهم؟ !

لماذا لا يتحمل مسؤولية ما جره على البلاد؟إن كان يعتقد أنه صاحب حق، فلماذا يخاف؟ ولماذا يخشى الظهور؟ وإن كان يرى نفسه قائدا، فأين هو؟

 

وأشار إلى أن سنوات من الحرب والدمار، وهو لا يزال يختبئ خلف الجدران، يرسل أتباعه إلى الجبهات ويطالبهم بالتضحية لأجله، والموت دفاعا عن مشروعه، لكنه لا يجرؤ حتى على الظهور بينهم.

 

واختتم وزير الإعلام معمر الإرياني، تغريدته واصفا عبدالملك الحوثي بدمية الحرس الثوري، حيث قال: " <دمية الحرس الثوري> لا يتحمل المسؤولية، ولا يواجه الأسئلة، ولا يقدم أي رؤية للحاضر ولا المستقبل،      فقط ينفذ التوجيهات، ويشعل الحروب، ويترك البلاد تغرق في الدم والدمار والفقر والعزلة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
حشد نت | 1132 قراءة 

تصعيد حوثي خطير.. اختطاف الأمين العام للمؤتمر الشعبي العام و مرافقيه


الأمناء نت | 732 قراءة 

البيض يصارع مرض السرطان في مصر ويناشد للتدخل العاجل


حشد نت | 694 قراءة 

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج


حشد نت | 680 قراءة 

ناطق المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجه


حشد نت | 659 قراءة 

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية ورياح عاتية تضرب عدة محافظات خلال 72 ساعة


تهامة 24 | 602 قراءة 

أصدر البنك المركزي اليمني، اليوم الأربعاء، قراراً يقضي بإيقاف تراخيص منشأتين للصرافة وإغلاق مقرَّيهم


نيوز يمن | 586 قراءة 

تخفيض يفوق السعر الحكومي بـ200%.. جدل شعبي واعتراض رسمي على تسعيرة الغاز


كريتر سكاي | 531 قراءة 

‏اعلن بنك عدن حوالة عن صرف مرتبات جهات حكومية جديدةموضحاً عن صرف راتب شهر أ


المشهد الدولي | 437 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي


العين الثالثة | 393 قراءة 

لم تصمد فرحة افتتاح مشروع صيانة وتأهيل شارع الحريش – تقاطع كورنيش المرشدي – طويلًا؛ فالأمطار الغزيرة