شهد المهندس رأفت الثقلي، محافظ أرخبيل سقطرى، اليوم الخميس، تخرج الدفعة الثالثة لقوات الدعم والإسناد، في مركز الشهيد طاهر علي السقطري للتدريب العسكري.
وتضمن الحفل عرضا عسكريا ميدانيا قدم خلاله الخريجون استعراضاً مميزاً للمهارات التكتيكية والقتالية، بما يعكس مستوى التأهيل الذي تلقوه خلال فترة التدريب.
اجتاز الخريجون دورة تدريبية عسكرية شاملة استمرت لمدة خمسة شهور، اشتملت على تدريبات عالية المستوى في المهارات القتالية والفنون العسكرية، لرفع جاهزية قوات الدعم والإسناد، وتعزيز قدرتها.
وعبر الثقلي، عن فخره بتخرج الدفعة الجديدة التي تشكل إضافة نوعية لتعزيز بنية قوات الدعم والإسناد في سقطرى، حاثا على الالتزام بالانضباط العسكري، والحفاظ على الجاهزية القتالية العالية، وتطبيق ما تلقوه من مهارات في الواقع العملي.
وثمن الدعم السخي لدولة الإمارات العربية المتحدة في بناء وتأهيل القوات المسلحة والأمن الجنوبية، بما يسهم في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في الأرخبيل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وثيقة رسمية صادرة عن محافظ تعز، نبيل شمسان، بتاريخ 18 سبتمبر 2025، عن تفاصيل جريمة اغتيال مديرة
استهدفت طائرة أمريكية بدون طيار، مساء الأربعاء، تجمعًا لتنظيم القاعدة في محافظة شبوة بـ ضربة مزدو
العاصفة نيوز ـ متابعات قال الصحفي ياسر اليافعي إن التحذيرات المتكررة من خطورة تمدد الجماعات الإرهابي
أسعار الذهب في الأسواق اليمنية، اليوم الخميس، الموافق 1 سبتمبر 2025: أسعار الذهب في عدن جرام عيار