تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الانتقالي يكشف عن المتسبب الرئيس وراء حرب الخدمات 
154 قراءة  |

الانتقالي يكشف عن المتسبب الرئيس وراء حرب الخدمات 

وكالة المخا الإخبارية

حمل المجلس الانتقالي الجنوبي، مجلس القيادة الرئاسي مسؤولية انهيار القطاع الاقتصادي ومعاقبة المواطنين بحرب الخدمات.

جاء ذلك في الاجتماع الدوري الأول للهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت برئاسة العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، رئيس الهيئة، اليوم الخميس بمدينة المكلا.

حيث أعلن انتقالي حضرموت رفضه، حرب الخدمات التي تُمارس ضد المواطنين بالمحافظة وفي مقدمتها خدمة الكهرباء التي تشهد تدهورًا كبيرًا خلال الأيام الماضية.

وأكد العميد المحمدي، خلال الاجتماع الذي حضره رئيس كتلة ساحل حضرموت بالجمعية الوطنية الأستاذ حسن علي باسمير، على رفض سياسة حرب الخدمات التي يتم انتهاجها ضد المواطنين في المحافظة، وفي مقدمتها ملف الكهرباء الذي يشهد انهيار تام ويحتاج إلى معالجات ضرورية وعاجلة لمعالجته.

وشددت الهيئة، على ضرورة إيجاد معالجات عاجلة في مختلف الملفات الخدمية والمعيشية وضرورة تحمل مجلس القيادة الرئاسي مسؤولياته وانتشال المواطنين من الأوضاع الصعبة التي يعيشونها، مؤكدة أن الانتقالي لن يكون إلا في مقدمة صفوف الجماهير ومتبنية مطالبهم من منطلق المسؤولية التي تقع على عاتقها بعد التفويض الشعبي.

وناقش الاجتماع، عدد من الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الهيئة، والهادفة إلى تحسين أوضاع المواطنين، كما حدد الأجتماع بعض الخطوات والآليات التي سيتم تنفيذها عقب نجاح فعالية حضرموت أولًا المليونية بالمكلا، والتي عبر من خلالها أبناء حضرموت عن وقوفهم مع قوات النخبة الحضرمية والمجلس الانتقالي.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
الحدث اليوم | 1808 قراءة 

لحظة هروب “العليمي” عبر مطار عدن عقب انقلاب الانتقالي


مراقبون برس | 1115 قراءة 

الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر


الأمناء نت | 976 قراءة 

انهيار وشيك لمجلس القيادة الرئاسي اليمني.. والرياض تتحرك لاحتواء الموقف


الحدث اليوم | 823 قراءة 

ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين


صوت العاصمة | 653 قراءة 

أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب


المشهد الدولي | 644 قراءة 

شاهد صورة ابرز المرشحين لرئاسة حكومة الحو...ثيين والذي عاد اليوم الى صنعاء على متن طائرة خاصة (الاسم


الحدث اليوم | 635 قراءة 

ورد الآن.. تفاصيل ما يحدث هذه اللحظات بالعاصمة صنعاء


بران برس | 605 قراءة 

أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، الخميس 12 سبتمبر/ أيلول 2025م، عقوبات جديدة ضد جماعة الحوثي المصن


المشهد الدولي | 499 قراءة 

رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم


الحدث اليوم | 472 قراءة 

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة