برّأت كاميرا مراقبة سائقًا في العاصمة صنعاء من تهمة قتل رجل، بعد أن كشفت التسجيلات المصورة تفاصيل الواقعة كاملة وأزالت أي شبهة اعتداء أو دهس من جانبه.
وحصل "المشهد اليمني" على لقطات الفيديو التي وثقت الحادث بشكل دقيق، حيث أظهرت رجلًا يسير على مقربة من الطريق قبل أن ينهار فجأة ويسقط أرضًا دون أي تدخل من السيارة المارة بجانبه.
وقد تبين لاحقًا أن سبب الوفاة ناتج عن نوبة قلبية مفاجئة ألمت بالرجل.
وكانت الأجهزة الأمنية قد احتجزت السائق في بداية الأمر للاشتباه في تورطه بوفاة الرجل. إلا أن العثور على تسجيلات كاميرا المراقبة التي رصدت الحادثة لحظة بلحظة، ساهم بشكل حاسم في إجلاء الحقيقة وتبرئة السائق من التهمة الموجهة إليه.
وقد أثارت هذه الواقعة استحسانًا واسعًا بين النشطاء على منصات التواصل الاجتماعي، الذين أشادوا بالدور الحيوي الذي تلعبه كاميرات المراقبة في إظهار الحقائق وحماية الأفراد من الاتهامات الباطلة. ودعا العديد منهم إلى توسيع نطاق تركيب هذه الأنظمة في مختلف الشوارع والمناطق العامة لضمان توثيق الأحداث بدقة وحماية حقوق الأبرياء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المرسى- صنعاء قُتل تسعة قياديين بارزين في مليشيا الحوثي، اليوم الأربعاء، جراء غارات إسرائيلية استهدف
جميع دول العالم وبدون استثناء أدانت بشدة، الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مقر قيادة حركة حماس في ال
كشف الصحفي المعروف عدنان الأعجم، رئيس تحرير صحيفة الأمناء، عن أن الرياض وجّهت طلبًا عاجلًا إلى رئيس
بسم الله الرحمن الرحيم أبناء شعبنا الجنوبي الأبي، أيها الأحرار في أرض الجنوب العظيم، ونحن نقترب من م
أعلنت وزارة الصحة التابعة لجماعة الحوثي عن سقوط عددا من القتلى والجرحى، جراء الضربات الإسرائيلية الت
أفادت مصادر خاصة أن رئاسة الجمهورية أقرت القرارات الأخيرة التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئيس
طارق صالح يستعرض مع السفير الأمريكي مستجدات اليمن ويحذر من مخاطر الفوضى التي تزرعها مليشيا الحوثي
في محاولة مكشوفة للتغطية على فشلها العسكري، أصدرت النيابة العامة التابعة لميليشيا الحوثي، اليوم الأر