في إنجاز أمني جديد، تمكنت قوات الأمن في مديرية خور مكسر بالعاصمة المؤقتة عدن، صباح اليوم الأربعاء، من إلقاء القبض على ثلاثة أشخاص متهمين بحيازة مواد مخدرة وأدوات يُشتبه باستخدامها في أعمال الشعوذة.
ووفقاً لمصدر أمني مطلع، فقد تم توقيف المتهمين خلال عملية تفتيش دورية استهدفت مركبة بيضاء اللون، حيث عُثر بحوزتهم على 16 حبة من المخدر المعروف باسم “برجيالين”، إلى جانب أدوات شعوذة كانت مخفية داخل السيارة.
والموقوفون هم: (م. م. ق. ن) ويبلغ من العمر 24 عاماً، (و. هـ. ع. ع) 23 عاماً، و(ث. س. م. ع) 27 عاماً. وقد تم اقتيادهم إلى مقر الاحتجاز لبدء التحقيقات، تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة لمتابعة الإجراءات القانونية.
تأتي هذه العملية في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الأمن والاستقرار في عدن، والحد من انتشار المخدرات ومظاهر الدجل والشعوذة، التي تُعد من الظواهر المقلقة في بعض أحياء المدينة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت مصادر إعلامية متطابقة إن وفدا من منتدى الشرق الأوسط يضم صحفيًا إسرائيليًا من صحيفة "جيروزاليم ب
تداول ناشطون مقطع فيديو يُظهر اعتراض الدفاعات الجوية السعودية جسماً مجهولاً فوق المدينة المنورة، حيث
أفاد مصدر قطري رفيع لصحيفة يديعوت أحرنوت أن الغارة الإسرائيلية التي استهدفت العاصمة القطرية الدوحة،
كشفت الأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن تفاصيل حادثة سقوط فتاة قاصر من شقة سكنية في مديرية ال
أصدرت الدائرة السياسية والإعلامية بالأمانة العامة لرئاسة الوزراء بيانًا أكدت فيه دعمها الكامل للقرار
كشفت مصادر إعلامية أن وفدًا صحفيًا إسرائيليًا زار العاصمة المؤقتة عدن خلال يوليو الماضي، حيث التقى ق
ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحيي
تعهد المدعو محمد أحمد مفتاح، رئيس ما يسمى حكومة ميليشيات الحوثي الجديد في اليمن، بمواصلة العمليات ال