أكدت هيئة تنظيم الطيران المدني في الأردن أن الرحلات التي كانت تتم بين مطاري صنعاء والملكة عليا، عُلقت بشكل تام بعد غارات الاحتلال الإسرائيلي على مطار صنعاء وإخراجه عن الخدمة.
وأعلن رئيس هيئة تنظيم الطيران المدني الأردني، هيثم مستو، عن توقف رحلات الخطوط الجوية اليمنية من مطار صنعاء إلى العاصمة الأردنية عمّان.
وأوضح مستو أن قرار تعليق الرحلات سيظل ساريًا حتى يوم غد الخميس، لتقييم الأضرار الناجمة عن القصف وضمان سلامة الركاب والطائرات، وأن استئناف الرحلات سيتم بناء على نتائج التقييم لحالة المطار، والإجراءات التي ستُتخذ لإصلاح الأضرار وضمان التشغيل الآمن له.
تجدر الإشارة الى أن غارات الاحتلال الإسرائيلي أسفرت، يوم أمس، عن تدمير شبه كلي لمطار صنعاء الدولي، حيث استهدفت صالات المسافرين وبرج المراقبة والمدرج والطائرات المخطوفة من قِبل المليشيا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت القمة الخليجية الأمريكية المنعقدة في الرياض موقفًا دبلوماسيًا بارزًا، حين بادر أمير دولة الكويت
الكشف عن أكبر حقل نفط في العالم في دولة انهكتها الحروب.. أكتشاف سيغير موازين القوى العالمية وتتغلب ع
بعد نحو شهرين من القصف المركّز على مواقع الحوثيين، فاجأ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب العالم باتفاق ي
استنكر دبلوماسي يمني، استمرار سلطنة عمان، في ترويج مليشيا الحوثي بصفتها الممثل الشرعي لليمن. جاء
شهدت القمة الخليجية الأمريكية في الرياض موقفًا لافتًا، حيث قام أمير الكويت الشيخ مشعل الأحمد الصب
خلال القمة "الخليجية - الأمريكية "…دبلوماسي سابق يستنكر ما ورد في كلمة سلطنة عمان بشأن اليمن
في أول تعليق رسمي له بعد التطور المفاجئ في الموقف الأميركي تجاه سوريا، عبّر الرئيس السوري أحمد الش
يمن ديلي نيوز: صحح ولي العهد السعودي الأمير ،محمد بن سلمان، اليوم الأربعاء 14 مايو/أيار توصيف أمير د